Сытный польский голубец в духовке
28.04.2022 23 142 0 +843 tomos123

Сытный польский голубец в духовке

---
+843
В закладки
Сытный польский голубец в духовке голубец, хлопья, пекинской, блюда, застилаем, листьями, листья, капусты, молоке, готовый, заливаем, грибы, приготовить, такого, который, польский, перец, следует, будет, измельчаем

Обычно у хозяек уходит немало времени на приготовление такого вкусного блюда, как голубцы. Хоть подготовка самих ингредиентов не слишком длительная, но над их закручиванием нужно попотеть. Чтобы сэкономить ваше время, мы предлагаем ленивый вариант этого лакомства. Польский голубец — достойный конкурент классическому блюду, который по вкусу не уступает оригиналу. К тому же готовится он необычайно просто!

Попробуйте приготовить столь ароматное блюдо по польскому рецепту. Привычный вкус всеми любимых голубцов и необычный внешний вид мясного пирога — идеальное комбо. Отойдите от классической инструкции приготовления этого блюда, взяв на вооружение польский рецепт. Обещаем, вы не пожалеете!

Как приготовить польский голубец в духовке

Ингредиенты польского голубца могут показаться немного необычными. Ведь в дополнение к привычным продуктам, которые используются при приготовлении такого блюда, следует взять овсяные хлопья. Не удивляйтесь, они прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами, делая голубец еще сытнее. К тому же всего лишь горсти хлопьев, замоченных в молоке, хватит на 1 кг мяса.

Ингредиенты

Капуста пекинская

250 г

Свиной фарш

1 кг

Лук

1 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Паприка

по вкусу

Овсяные хлопья

150 г

Сушеные грибы

80 г

Рис

250 г

Молоко

150 мл

Подсолнечное масло

по вкусу

Чеснок

1 зуб.

Яйцо

2 шт.

Приготовление

  1. Разрезаем кочан пекинской капусты и разбираем его на листья. Помещаем их в кастрюлю и заливаем водой. Кипятим в течение 10 минут.Сытный польский голубец в духовке голубец, хлопья, пекинской, блюда, застилаем, листьями, листья, капусты, молоке, готовый, заливаем, грибы, приготовить, такого, который, польский, перец, следует, будет, измельчаем
  2. Отвариваем рис до полуготовности. Замачиваем сушеные грибы.
  3. Овсяные хлопья заливаем молоком.Сытный польский голубец в духовке голубец, хлопья, пекинской, блюда, застилаем, листьями, листья, капусты, молоке, готовый, заливаем, грибы, приготовить, такого, который, польский, перец, следует, будет, измельчаем
  4. Мелко нарезаем репчатый лук и измельчаем чеснок. Поджариваем их на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости.
  5. В фарш добавляем соль, черный молотый перец и паприку. Вбиваем 2 яйца. Добавляем готовый рис и замоченные в молоке хлопья. Всыпаем обжаренный лук с чесноком.Сытный польский голубец в духовке голубец, хлопья, пекинской, блюда, застилаем, листьями, листья, капусты, молоке, готовый, заливаем, грибы, приготовить, такого, который, польский, перец, следует, будет, измельчаем
  6. Откидываем на сито грибы. Мелко их нарезаем.
  7. Добавляем грибы к фаршу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.Сытный польский голубец в духовке голубец, хлопья, пекинской, блюда, застилаем, листьями, листья, капусты, молоке, готовый, заливаем, грибы, приготовить, такого, который, польский, перец, следует, будет, измельчаем
  8. Форму для запекания застилаем листьями пекинской капусты.
  9. Выкладываем половину фарша. Сверху застилаем его капустными листьями. А затем следует еще один слой из фарша.Сытный польский голубец в духовке голубец, хлопья, пекинской, блюда, застилаем, листьями, листья, капусты, молоке, готовый, заливаем, грибы, приготовить, такого, который, польский, перец, следует, будет, измельчаем
  10. Сверху снова выкладываем листья пекинской капусты. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 1 час.
Затем останется лишь перевернуть готовый голубец, и его можно будет подавать к столу. Разрезать такое блюдо вы можете прямо перед гостями. Это будет выглядеть довольно красиво и аппетитно. А аромат, который начнет разноситься, сведет с ума всех

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]