Оскар Кучера “прошелся” по Насте Ивлеевой
26.04.2022 27 910 0 +998 CEH9I

Оскар Кучера “прошелся” по Насте Ивлеевой

---
+998
В закладки
Всем понятно, что Настя очень  переживает из-за блокировки соцсетей, ведь это был один из главных источников ее  дохода. Но не все коллеги разделяют ее печаль.

Оскар Кучера “прошелся” по Насте Ивлеевой Ивлеевой, соцсетей, другие, Оскар, критикуют, 31летняя, когда, оправдана, только, коллеги, Кучера, Настя, блокировки, безобразного, безвкусного, омерзительного, более, заявил, Тогда, кобры»

Пока одни звезды публично переживают по поводу блокировки в России иностранных соцсетей и сервисов, другие резко критикуют их. Очередной скандал разгорелся между Настей Ивлеевой и актером Оскаром Кучерой.

Напомним, недавно 31-летняя блондинка пожаловалась своим подписчикам на блокировку в стране одной из самых популярных соцсетей. По ее словам, шесть лет ее упорного труда пошли в буквальном смысле коту под хвост. Теперь ей приходится привыкать к новым реалиям и осваивать другие соцсети, что происходит с переменным успехом.

Пост Ивлеевой без внимания не оставили не только поклонники, но и Оскар Кучера. Он не очень лестно прокомментировал заявление телеведущей: «Если мозгов не было, то они и не появятся», — заметил 47-летний Кучера.

К слову, это уже не первый раз когда Ивлееву критикуют коллеги по цеху. Так, в марте продюсер Максим Фадеев в пух и прах разнес новое Настино шоу «Королевские кобры». Тогда он заявил, что более безвкусного, безобразного и омерзительного впечатления от шоу в своей жизни не помнит.

Сама Настя спокойно реагирует на негативные заявления в свой адрес. Она уверена, что на критику нужно реагировать только тогда, когда она действительно оправдана.

«Если критика оправдана, то я, скорее всего, прислушаюсь и сделаю работу над ошибками. Если не оправдана, то плевать я хотела на такую критику», — говорила как-то 31-летняя звезда.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]