Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей
25.04.2022 21 895 0 +644 tomos123

Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей

---
+644
В закладки
Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

Перед Пасхой мы тратим уйму времени на то, чтобы придумать декор для праздничных яиц и покрасить их. Но еще дольше мы едим эти яйца после праздника. Безусловно, поглотить в один день два лотка вареных яиц невозможно, но выбрасывать продукт не стоит! Рассказываю, чем фаршировать яйца, чтобы получилось вкусно и красиво.

Безусловно, фаршированные яйца — это отличная идея для тех, у кого остается много вареных яиц. Кроме того, начинки для фаршированных яиц могут включать в себя и другие продукты, оставшиеся после праздничного застолья. Кулинарная волшебница Ольга Матвей поделилась быстрыми и вкусными вариантами.

Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

Чем фаршировать яйца: рыбная, сырная и мясная начинки

Вы убиваете двух зайцев одним выстрелом: используете продукт, который никто уже не хочет есть, превращая его в новое красивое блюдо! Кроме того, для фаршировки яиц можно использовать что угодно. Например, маринованные грибы можно заменить маринованными или солеными огурцами, оливками, маслинами. А вместо сардин подойдут и другие рыбные консервы, которые вам по вкусу.

Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

Ингредиенты

  • 9 яиц
  • 3 пера зеленого лука
  • 1 банка сардин
  • 3 ст. л. майонеза
  • 50 г маринованных грибов
  • чеснок по вкусу
  • 50 г мясной нарезки
  • 300 г твердого сыра
  • укроп по вкусу
Приготовление

  1. Разрежьте вареные яйца пополам, аккуратно достаньте желтки.

    Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

  2. Желтки из 3 яиц смешайте с сардиной, разомните ингредиенты вилкой. Добавьте 1 ч. л. майонеза и перемешайте.

    Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

  3. Нарежьте зеленый лук, добавьте к рыбно-желтковой начинке и перемешайте. Первая начинка готова!

    Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

  4. На мелкой терке натрите половину твердого сыра и оставшиеся желтки. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте ингредиенты. Вторая начинка готова!

    Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

  5. Мелко нарежьте оставшийся сыр, маринованные грибы и мясную нарезку. Добавьте рубленую зелень и майонез, перемешайте. Перед вами третья начинка!

    Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

  6. Начините яичные белки, выложите их на блюдо и украсьте по вкусу.

    Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей Добавьте, перемешайте, Перед, можно, майонез, оставшиеся, другие, ингредиенты, Кроме, блюдо, фаршировать, маринованные, продукт, грибы, начинка, вареных, твердого, после, чтобы, грибовчеснок

В каждую из этих начинок можно добавить еще и тертый яичный белок. Тогда используйте смесь в качестве намазки для бутербродов или гренок.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]