Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный
20.04.2022 25 008 0 +708 alekcbalma

Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный

---
+708
В закладки
Что может быть лучше, чем вкусный и ароматный домашний медовик? Несомненно, шоколадный медовик. Такой тортик готовится проще простого, а по своим вкусовым качествам не уступает даже покупным сладостям. Сейчас не каждый может позволить себе тратить деньги на магазинные десерты. Обязательно сохрани этот удивительный рецепт, чтобы приготовить такой тортик к Пасхе.

Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный может, медовик, можно, масло, нужно, только, сахар, тесто, станет, чтобы, приготовить, такой, плиту, выключить, сливочного, затем, размешай, кремом, десерты, очень© Freepik
Шоколадный медовик

Быть может, классический рецепт медовика не предусматривает использование шоколада. Но согласись, этот ингредиент многие десерты сделает только лучше. К тому же, шоколад очень просто купить в любом магазине. Это максимально доступный и любимый многими компонент.

Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный может, медовик, можно, масло, нужно, только, сахар, тесто, станет, чтобы, приготовить, такой, плиту, выключить, сливочного, затем, размешай, кремом, десерты, очень© Freepik
Любимый торт

Ингредиенты для теста

  • 100 г сливочного масла
  • 180 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 100 г мёда
  • 500 г муки
  • 40 г какао
  • 5 г соды
  • 1 ст.л. корицы
Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный может, медовик, можно, масло, нужно, только, сахар, тесто, станет, чтобы, приготовить, такой, плиту, выключить, сливочного, затем, размешай, кремом, десерты, очень© Freepik

Ингредиенты для крема

  • 500 мл молока
  • 150 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 5 ст. л. манной крупы
  • 200 г сливочного масла
  • 6-7 ст. л. любимого варенья (по желанию)
Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный может, медовик, можно, масло, нужно, только, сахар, тесто, станет, чтобы, приготовить, такой, плиту, выключить, сливочного, затем, размешай, кремом, десерты, очень© Freepik
Процесс создания лакомства

Приготовление

  1. Начинай готовить крем для шоколадного медовика. Сначала добавь манную крупу и сахар, затем влей к ним немного молока и размешай. Постепенно вливай всё молоко в эту кастрюлю и поставь ее на огонь. Вари крем до загустения, постоянно помешивая.
  2. Как только крем станет густым, можно выключить плиту и убрать кастрюлю в сторону. Необходимо дождаться полного остывания крема. После этого, начинай взбивать остывший крем миксером до пышности. Сливочное масло тоже нужно взбить миксером, а затем соединить крем и взбитое масло. Продолжай использовать миксер, чтобы оба компонента превратились в однородную кремовую массу. Потом убери крем в холодильник.
  3. Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный может, медовик, можно, масло, нужно, только, сахар, тесто, станет, чтобы, приготовить, такой, плиту, выключить, сливочного, затем, размешай, кремом, десерты, очень© Freepik

  4. Готовить тесто нужно в двух емкостях. В первой смешай сухие ингредиенты: муку, какао, корицу. Во вторую помести мёд, сахар, сливочное масло, щепотку соли. Эту емкость ставь на огонь и вари до того момента, пока не растает сахар и масса станет однородной. Не забывай помешивать эти компоненты, пока они готовятся.
  5. Затем нужно выключить плиту и дать жидкой смеси слегка остыть. После этого, вливай к медово-сахарной массе яйца и соду, предварительно погашенную уксусом. Хорошенько размешай жидкие ингредиенты и начинай постепенно соединять их с сухими.
  6. Смело рекомендую приготовить шоколадный медовик с нежным кремом и вареньем, очень аппетитный может, медовик, можно, масло, нужно, только, сахар, тесто, станет, чтобы, приготовить, такой, плиту, выключить, сливочного, затем, размешай, кремом, десерты, очень© Freepik

  7. Начинай замешивать тесто, как только будут образовываться первые комки. Затем подели его на 4 отдельных кусочка. При желании, можно отправить тесто в холодильник на 1 час или сразу раскатать скалкой по размеру противня. Каждый корж необходимо выпекать 6-7 минут при температуре 180 градусов.
Шоколадный медовик на праздничном столе

Уверяем, такой торт сложно отличить от покупного. Выкладывай остывшие коржи на красивую тарелку и смазывай их кремом. Варенье можно добавлять любое и по желанию. Например, серцевинка торта может иметь слой малинового, клубничного, смородинового или абрикосового лакомства. Украшай торт растопленным шоколадом или сделай прекрасные патриотичные украшения из яичных белков. Желаем всем мира и счастливой Пасхи.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]