Томатный рыбный суп
16.04.2022 27 428 0 +810 tomos123

Томатный рыбный суп

---
+810
В закладки
Томатный рыбный суп минут, можно, кусочками, перец, помидорами, черри, бульон, небольшими, картошку, чтобы, Положите, помидоры, простой, обжаривайте, минутудвеВлейте, тушите, овощи, минутыЕсли, кастрюлю, Хорошо

Этот простой суп с перцем, помидорами и паприкой получается ярким и насыщенным. В него можно добавлять разную рыбу, чтобы получать новые оттенки во вкусе.

Ингредиенты

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1–2 штуки

Картошка

3–4 штуки

Помидоры черри

200 г

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

1 ст. ложка

Томатная паста или соус

2 ст. ложки

Паприка молотая

1 ч. ложка

Сухое белое вино

100 мл

Рыбный или куриный бульон

1 л

Соль

по вкусу

Молотый красный перец

по вкусу

Рыбное филе

450–500 г

Зелень

по вкусу

Приготовление



  1. Перец и лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними, черри — половинками. Чеснок измельчите.

    Свежий перец можно заменить на замороженный, а черри — обычными помидорами, нарезанными небольшими кусочками.


  2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук и перец, чтобы они стали мягкими, но не румяными. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.



  3. Добавьте томатную пасту и паприку. Хорошо перемешайте. Положите помидоры и обжаривайте ещё минуту-две.



  4. Влейте в кастрюлю вино и тушите овощи 2–3 минуты.

    Если не хотите использовать вино, просто пропустите этот шаг.


  5. Добавьте картофель и бульон. Доведите до кипения и варите 15–20 минут. Посолите и поперчите.

    Сваренную картошку можно слегка размять ложкой прямо в супе.


  6. Нарежьте рыбу порционными кусочками и опустите в бульон. Варите 5–10 минут в зависимости от размера кусочков.



  7. Готовый суп снимите с огня и оставьте под крышкой на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]