Куриные бедра в маринаде
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
куриные бедра
8 шт.
винный уксус белый
¼ стакана
растительное масло
2 ст. л.
мед
1 ст. л.
горчица французская
1 ст. л.
перец свежемолотый смесь
¼ ч. л.
соль
1 ч. л.
хмели-сунели
1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/5
Бедра промыть, обсушить.
ШАГ 2/5
Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.
ШАГ 3/5
Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 4/5
Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.
ШАГ 5/5
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]