Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми
08.04.2022 12 407 0 +373 tomos123

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми

---
+373
В закладки
Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирный

Устали ломать голову над тем, чтобы такое-эдакое приготовить в очередной раз, перебирая уйму различных и приевшихся вариантов? Тогда пришло время сказать себе: «Стоп!» и сделать выбор в пользу печёночных тортов, разнообразие которых зашкаливает, а яркий насыщенный вкус не перестаёт радовать и удивлять.

С чесночком и зеленью

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйПечёночный торт с зеленью и чесноком.

Любите пряные и в меру острые блюда? Отлично! Рецепт печёночного торта с добавлением чеснока и ароматной свежей зелени – то, что нужно для утоления чувства голода и получения гастрономического удовольствия.

Ингредиенты:

• Печёнка (на ваш выбор) – 0,5 кг;
• Майонез нежирный – 1 упаковка (250-300 мл);
• Лук белый или фиолетовый крупный – 1 шт;
• Яйца – 2 шт;
• Молоко – на три пальца неполный стакан;
• Мука – на три пальца неполный стакан;
• Разрыхлитель – 0,5 ч.л;
• Масло подсолнечное – для жарки;
• Зелень микс свежая (укроп, петрушка, кинза) – небольшой пучок;
• Чеснок – 4-5 зубков;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу.

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйОчень вкусный печёночный торт.

Способ приготовления:

• Печёнку вымыть под холодной проточной водой;
• При необходимости зачистить и просушить;
• Нарезать произвольными кусками;
• Выложить в глубокую миску;
• Лук очистить и также произвольно нарезать;
• Добавить к печёнке;
• Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой или перебить блендером до однородной массы;
• Получившуюся массу смешать с просеянной через сито мукой, солью, смесью молотых перцев, молоком, разрыхлителем, яйцами и парой чайных ложек подсолнечного масла;
• Всё хорошенько перемешать до однородной консистенции без комочков;
• На небольшом количестве подсолнечного масла по три-четыре минуты с каждой стороны поджарить печёночные блинчики;
• Выложить на тарелку;
• Зелень вымыть, просушить и мелко нарезать;
• Чеснок пропустить через пресс;
• Смешать вместе с зеленью и майонезом;
• Получившейся смесью смазать блины, чередуя слоями, формируя торт;
• Затем собранный торт отправить в холодильник на три-четыре часа;
• Перед подачей нарезать порционно.

С кремово-сырной прослойкой

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйПечёночный торт с сырной прослойкой.

Печёночный торт с кремово-сырной начинкой получается невероятно нежным, лёгким, воздушным и безумно вкусным, настолько, что после первого кусочка захочется добавки.

Ингредиенты:

• Печёнка – куриная (или любая другая на ваш выбор) – 700 г;
• Яйца – 6 шт;
• Сметана нежирная – 6 ч.л;
• Молоко – 0,5 стакана;
• Мука – 0,5 стакана;
• Сыр твёрдых сортов – 150 г;
• Майонез нежирный – 150 мл;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Микс свежей зелени – небольшой пучок;
• Масло подсолнечное – для жарки.

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйПечёночный торт с сыром.

Способ приготовления:

• Печёнку вымыть под холодной проточной водой;
• При необходимости зачистить и просушить;
• Произвольно нарезать;
• Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой или перебить блендером;
• Смешать с парой яиц, мукой, сметаной, молоком, солью и смесью перцев;
• Хорошенько перемешать и вымешать до однородной массы;
• Оставить на двадцать-двадцать пять минут при комнатной температуре;
• Затем добавить пару чайных ложек подсолнечного масла;
• Перемешать и обжарить блины на небольшом количестве подсолнечного масла по несколько минут с каждой стороны или до образования румяной корочки;
• Оставшиеся яйца отварить вкрутую;
• Остудить и очистить;
• Натереть на средней тёрке;
• Смешать с натёртым сыром;
• Заправить майонезом, добавить мелко рубленную зелень;
• Приправить солью и смесью молотых перцев;
• Перемешать до однородной массой;
• Получившейся смесью перемазать печёночные блинчики, формируя торт, промазывая со всех сторон и боков;
• Готовый торт отправить в холодильник примерно на пять часов;
• Перед подачей нарезать порционными кусками.

С томатами

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйДомашний печёночный торт.

Не только пицца и салаты хороши с томатами, а и печёночный тортик, который буквально тает на языке, радуя ярким овощным вкусом.

Ингредиенты:

• Печёнка говяжья – 700 г;
• Лук белый или фиолетовый крупный – 1 шт;
• Яйца – 3 шт;
• Мука – 6-8 ч.л;
• Томаты с плотной мякотью среднего размера – 4-5 шт;
• Сметана нежирная – 1 упаковка (200 мл);
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Сыр твёрдых сортов – 200 г;
• Майонез нежирный – по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Микс свежей зелени (петрушка, укроп, кинза) – 1 небольшой пучок;
• Масло подсолнечное – для жарки.

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйПечёночный торт с прослойкой из помидоров.

Способ приготовления:

• Печёнку вымыть под холодной проточной водой;
• При необходимости зачистить и просушить;
• Произвольно нарезать;
• Лук очистить и также произвольно нарезать;
• Пропустить вместе с печёнкой через мясорубку с мелкой сеткой или перебить блендером до однородной массы;
• Затем смешать с одним яйцом, просеянной через сито мукой, сметаной, парой ложек майонеза, солью и смесью перцев;
• Перемешать до образования однородной массы;
• На небольшом количестве подсолнечного масла нажарить блины;
• Сыр натереть на тёрке;
• Смешать с мелко нарезанной зеленью и пропущенным через пресс чесноком;
• Заправить майонезом и хорошенько перемешать;
• Томаты нарезать кольцами средней толщины;
• Получившейся смесью смазать блины, выкладывая кольца помидоров, формируя торт, смазывая со всех сторон и боков;
• Готовый торт отправить в холодильник примерно на пять-шесть часов;
• Перед подачей нарезать порционными кусочками.

С ядрами грецких орехов

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйПечёночный торт с грецкими орехами.

Яркий насыщенный ореховый вкус – вот главный секрет данного торта, который разлетается со стола мгновенно, не оставляя после себя даже крошки.

Ингредиенты:

• Печёнка куриная – 0,5 кг;
• Молоко – 0,5 стакана;
• Яйца – 2 шт;
• Мука – 4-6 ч.л;
• Майонез нежирный – 1 пакетик (150-200 мл);
• Сыр твёрдых сортов – 150 г;
• Ядра грецких орехов – 1,5 стакана;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для жарки;
• Микс свежей зелени (укроп, петрушка, кинза) – 1 небольшой пучок.

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйТорт из печени и грецких орехов.

Способ приготовления:

• Печёнку вымыть под холодной проточной водой;
• При необходимости удалить всё лишнее;
• Просушить и произвольно нарезать;
• Выложить в миску, залить молоком;
• Добавить яйца, муку, соль, смесь молотых перцев;
• Перебить до однородной массы;
• Влить пару чайных ложек подсолнечного масла;
• Хорошенько перемешать;
• На небольшом количестве подсолнечного масла нажарить блинчики;
• Чеснок пропустить через пресс;
• Ядра грецких орехов перебить до состояния мелкой крошки;
• Зелень вымыть, просушить и мелко-мелко нарезать;
• Смешать в миске с чесноком и дроблёнными орехами;
• Заправить майонезом и при необходимости сдобрить солью и перцем;
• Получившейся смесью смазать печёночные блинчики, формируя торт, обмазывая со всех сторон;
• Собранный торт отправить на три-четыре часа в холодильник;
• Перед подачей нарезать порционно.

С грибочками

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйПечёночный торт с грибами.

И напоследок ещё один рецепт вкуснейшего печёночного торта с нежной и ароматной грибной прослойкой.

Ингредиенты:

• Печёнка куриная – 600 г;
• Лук белый или фиолетовый крупный – 1 шт;
• Яйца – 4 шт;
• Картофель среднего размера – 1 шт;
• Мука – 6 ч.л;
• Грибы – 0,5 кг;
• Майонез нежирный – для заправки;
• Чеснок – 1 головка среднего размера;
• Сыр твёрдых сортов – 70 г;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Свежая петрушка и кинза – 1 небольшой пучок;
• Масло подсолнечное – для жарки.

Как приготовить вкусный печёночный торт: 5 аппетитных рецептов, которые станут любимыми нарезать, перцев, вкусу, вымыть, смесью, однородной, через, масла, подсолнечного, молотых, просушить, массы, блины, Смешать, Чеснок, солью, перемешать, мелкой, Печёнка, нежирныйПечёночный торт с грибной прослойкой.

Способ приготовления:

• Печёнку хорошенько вымыть под холодной проточной водой;
• Срезать всё лишнее и просушить;
• Сложить в миску;
• Лук очистить;
• Произвольно нарезать;
• Добавить к печёнке;
• Перебить блендером до однородной массы;
• Добавить два яйца с мукой, натёртый на мелкой тёрке картофель, соль и смесь перцев;
• Перемешать до однородной массы;
• Нажарить блины на небольшом количестве подсолнечного масла;
• Грибы вымыть;
• Зачистить и просушить;
• Затем нарезать тонкими пластинками или соломкой;
• Обжарить 6-8 минут на той же сковороде, где жарились блины;
• Приправить солью и перцем;
• Перемешать и остудить;
• Зелень вымыть, просушить, измельчить;
• Смешать с грибами и пропущенным через пресс чесноком;
• Заправить майонезом и перемешать как следует;
• Получившейся смесью смазать печёночные блины, формируя торт, обмазывая со всех сторон;
• Отправить в холодильник на несколько часов;
• Перед подачей нарезать равномерными кусочками.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]