Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи
05.04.2022 19 924 0 +656 tomos123

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи

---
+656
В закладки
Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

Всем привет!

Спешим поделиться очень бюджетным и вкусным рецептом салата хе со свиной шкуркой по-корейски. Это простая и пикантная закуска обязательно удивит и порадует тех, кто ни разу ее не пробовал.

Ингредиенты:

Перец чили стручковый - 1/3 от стручка

Уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Огурец - 1/3 от среднего

Морковь - 1 шт крупная

Свиная шкурка - 250 гр

Перец красный - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Репчатый лук - 1 шт

Зелень - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

1) Свиную шкурку предварительно хорошо очищаем от лишнего сала и щетины, промываем под водой и ставим вариться минимум на час до готовности.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

2) А пока подготовим овощи. Морковь натираем тонкой соломкой.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

3) Туда же натираем огурец, также соломкой.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

4) Овощи немного подсаливаем и перемешиваем, слегка сжимая в руках.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

5) Репчатый лук нарежем полукольцами или перьями.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

6) Любимую свежую зелень измельчаем.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

7) По желанию используем красный стручковый перец, нарезав его кольцами.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

8) Спустя чуть больше часа вынимаем сваренную шкурку, она приобретает желеобразную консистенцию, становится мягкой и липкой. Шкурку нарезаем тонкой соломкой.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

9) Наши засоленные овощи дали сок, который мы аккуратно отжимаем.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

10) Заправляем салат, добавляя красный острый перец, паприку, чеснок, 1 ст.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. сахара, соевый соус, черный перец по вкусу. Сверху добавляем стручковый красный перец.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

11) Переходим к поджарке. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

12) По готовности лук с раскаленным маслом отправляем на перец, чеснок и специи. Так они лучше раскроют свой вкус и аромат.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

13) Сверху посыпаем свежей зеленью. Всё тщательно перемешиваем.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

Готовому салату нужно дать настояться хотя бы пару часов, а лучше оставить на ночь. Подается как салат, закуска или отдельное блюдо.

Вкус у шкурок почти такой же, как у ушек. Но текстура более мягкая и нежная. Сегодня мы получили настоящий корейский деликатес, который обошелся к тому же очень бюджетно.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат-закуску хе из свиной кожи красный, перец, очень, салат, стручковый, лучше, чеснок, овощи, натираем, тонкой, шкурку, масло, Сверху, вкусным, который, закуска, паприку, корочки12, растительное, обжариваем

Надеемся, рецепт будет полезен, салат получается действительно вкусным и пикантным. Уж не знаю, насколько известно это блюдо в Корее, но мы его очень любим и знаем не одно поколение.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]