Cуп из щавеля с весенними травами
02.04.2022 23 715 0 +661 tomos123

Cуп из щавеля с весенними травами

---
+661
В закладки
Cуп из щавеля с весенними травами положите, приготовления, будут, измельчите, листочкиКуриный, бульон, доведите, кипения, нарезанный, картофель, морковь, посолите, вкусу, Поварите, овощи, готовыДобавьте, хорошо, измельченные, травы, поварите

Для приготовления супа используйте молодые листья щавеля, крапивы двудомной и сныти обыкновенной. Также можно использовать зелень лука и чеснока.

Ингредиенты:

рис басмати

50 г

картофель

1 шт.

морковь

1 шт.

репчатый лук

0,5 шт.

щавель

50 г

крапива

50 г

сныть

50 г

куриный бульон

1 л

яйца

4 шт.

Приготовление.

  1. Рис отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Щавель, крапиву и сныть хорошо промойте и измельчите листочки.
  2. Куриный бульон доведите до кипения, положите нарезанный картофель, лук и морковь, посолите по вкусу. Поварите, пока овощи не будут готовы.
  3. Добавьте в суп измельченные травы, поварите еще 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.
  4. Для подачи положите в миску 1-2 ст.л. отварного риса, налейте суп и положите половину вареного яйца.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]