Cуп из щавеля с весенними травами
---
Для приготовления супа используйте молодые листья щавеля, крапивы двудомной и сныти обыкновенной. Также можно использовать зелень лука и чеснока.
Ингредиенты:
рис басмати
50 г
картофель
1 шт.
морковь
1 шт.
репчатый лук
0,5 шт.
щавель
50 г
крапива
50 г
сныть
50 г
куриный бульон
1 л
яйца
4 шт.
Приготовление.
- Рис отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Щавель, крапиву и сныть хорошо промойте и измельчите листочки.
- Куриный бульон доведите до кипения, положите нарезанный картофель, лук и морковь, посолите по вкусу. Поварите, пока овощи не будут готовы.
- Добавьте в суп измельченные травы, поварите еще 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.
- Для подачи положите в миску 1-2 ст.л. отварного риса, налейте суп и положите половину вареного яйца.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]