Бульон из запечённых овощей
30.03.2022 19 100 0 +558 tomos123

Бульон из запечённых овощей

---
+558
В закладки
Бульон из запечённых овощей минут, выложите, аромат, петрушкиЗапекайте, корочки, коричневой, мягкости, овощи, добавьте, веточки, кастрюлю, тимьяном, посыпьте, поперчите, противеньПосолите, нарежьте, Затем, залейте, очистите, 20–25

Вкус, аромат и цвет бульона из запечённых овощей будет гораздо интенсивнее и ярче, чем из сырых. Используйте его как основу для супов и соусов, а также добавляйте к рагу.

Ингредиенты

Растительное масло

2 ст. ложки

Морковь

6 штук

Сельдерей

4 стебля

Белый репчатый лук

2 штуки

Фиолетовый лук

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Сушёный тимьян

1 ч. ложка

Петрушка

½ пучка

Вода

3 л

Лимонный сок

3 ст. ложки

Приготовление



  1. Разогрейте духовку до 230 °С. Противень смажьте растительным маслом.



  2. Морковь, сельдерей и оба вида лука очистите, крупно нарежьте и выложите на противень.



  3. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном, добавьте веточки петрушки.



  4. Запекайте овощи до мягкости и коричневой корочки 40 минут. Затем выложите их в кастрюлю и залейте холодной водой.



  5. Бульон доведите до кипения и проварите на небольшом огне 30 минут. Влейте лимонный сок и готовьте ещё 20–25 минут.



  6. Готовый бульон процедите сквозь мелкое сито и посолите по вкусу.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]