Ветчина из свиных ножек
25.03.2022 37 996 0 +1127 tomos123

Ветчина из свиных ножек

---
+1127
В закладки
Ветчина из свиных ножек свиных, можно, добавляют, залейте, более, получается, ножек, бульона, Ветчина, измельченный, чеснок, форму, специиВ, выложите, сначала, шкурки, затем, кусочки, добавьте, отделите

Ветчина бывает очень разной: вареная, копченая, печеная и даже вяленая. Традиционно ее готовят из окорока, но мало кто знает, что из свиных ножек она получается ничуть не хуже. Мясо в этой части еще более нежное и сытное, склонное к желированию. В результате получается отменное изделие! Ветчина из свиных ножек просто создана для утренних бутербродов, салатов и закусок.

Рецепт ветчины из свиных ножек

Чтобы разнообразить вкус, к свинине часто добавляют и другие виды мяса, чаще всего курицу и телятину. В нашем рецепте вы найдете минимум необходимых специй для классического вкуса. Однако с ними всегда можно экспериментировать.

Ингредиенты

Свиная ножка

2 кг

Лавровый лист

по вкусу

Чеснок

5 зуб.

Соль

2 ст. л.

Маринованные огурцы

2 шт.

Паприка

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Ножки ополосните, залейте водой и отваривайте 3 часа на маленьком огне в подсоленной воде с тремя зубчиками чеснока. Затем отделите мясо от косточек.Ветчина из свиных ножек свиных, можно, добавляют, залейте, более, получается, ножек, бульона, Ветчина, измельченный, чеснок, форму, специиВ, выложите, сначала, шкурки, затем, кусочки, добавьте, отделите
  2. В 100 мл бульона добавьте измельченный чеснок и специи.Ветчина из свиных ножек свиных, можно, добавляют, залейте, более, получается, ножек, бульона, Ветчина, измельченный, чеснок, форму, специиВ, выложите, сначала, шкурки, затем, кусочки, добавьте, отделите
  3. В форму выложите сначала шкурки, затем кусочки мяса и залейте пряным бульоном.Ветчина из свиных ножек свиных, можно, добавляют, залейте, более, получается, ножек, бульона, Ветчина, измельченный, чеснок, форму, специиВ, выложите, сначала, шкурки, затем, кусочки, добавьте, отделите
  4. Оставьте ветчину из ножек в холодильнике до полного застывания. Подавайте холодной!Ветчина из свиных ножек свиных, можно, добавляют, залейте, более, получается, ножек, бульона, Ветчина, измельченный, чеснок, форму, специиВ, выложите, сначала, шкурки, затем, кусочки, добавьте, отделите
Если использовать чуть больше бульона, можно превратить это блюдо в зельц. Туда обычно добавляют морковь, горошек и зелень, иногда яйца и кукурузу. А лучшее в этом то, что ветчина из свиных ножек намного более бюджетная, а по вкусу не уступает дорогим колбасам. Сохраните наш рецепт, если хотите в этом убедиться!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]