Постный борщ
---
Борщ, который по вкусу ничуть не уступает мясному и готовится очень просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
свекла
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
вода
2 л
морковь
1 шт.
картофель
3 шт.
укроп
1 пучок
капуста белокочанная
по вкусу
лавровый лист
2 листа
соль
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
чеснок
2 зубчика
фасоль красная консервированная
½ банки
помидоры протертые пассата
150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/8
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2/8
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3/8
В кастрюлю налить 2–2,5 литра воды и довести до кипения. Добавить лук и свеклу, варить 10 минут.
ШАГ 4/8
Затем — морковь.
ШАГ 5/8
Картофель очистить и нарезать на 4 части, добавить к овощам. Варить 5–7 минут.
ШАГ 6/8
Капусту мелко нашинковать (я использую примерно 1/2 маленького кочана) и отправить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, растительное масло, консервированную фасоль и протертые помидоры по вкусу. Варить до полного приготовления овощей.
ШАГ 7/8
Затем всыпать мелко нарезанный укроп и тертый чеснок. Посолить по вкусу.
ШАГ 8/8
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]