Как сделать мясные колбаски без оболочки
16.03.2022 20 748 0 +654 tomos123

Как сделать мясные колбаски без оболочки

---
+654
В закладки
Как сделать мясные колбаски без оболочки колбасок, выложила, можно, массу, колбаски, репчатый, лопатка, кулёк, отсадила, маслом, сковороду, сосисок Разогрела, стандартных, тоньше, получился, Диаметр, кончик, отрезала, молоко, кондитерский

Как говорится "век живи - век учись". Сколько же я пережарила разных котлет, а сколько колбасок из разного мяса в натуральной оболочке переделала, но вот такие колбаски стала делать недавно. Не понимаю, как я раньше до этого не догадалась.

Очень удобно сдедать фарш заранее, переложить в кулинарный кулек и убрать в холодильник. Прям перед обедом обжарить, при этом ничего лепить не нужно и руки чистые.

У меня есть мясорубка, часто ей пользуюсь, но для данного рецепта больше нравится использовать измельчитель с чашей. В нем можно измельчить фарш в более однородную массу, но и на мясорубке можно прокрутить, главное установить насадку для мелкого помола.

Как сделать мясные колбаски без оболочки колбасок, выложила, можно, массу, колбаски, репчатый, лопатка, кулёк, отсадила, маслом, сковороду, сосисок Разогрела, стандартных, тоньше, получился, Диаметр, кончик, отрезала, молоко, кондитерский

Итак, у меня была свиная лопатка, я ее нарезала на куски и выложила в чашу блендера, туда же добавила репчатый лук и чеснок.

Как сделать мясные колбаски без оболочки колбасок, выложила, можно, массу, колбаски, репчатый, лопатка, кулёк, отсадила, маслом, сковороду, сосисок Разогрела, стандартных, тоньше, получился, Диаметр, кончик, отрезала, молоко, кондитерский

Влила молоко, всыпала адыгейскую соль, перец и немного копченой паприки, чтобы придать колбаскам приятный копченый аромат.

Как сделать мясные колбаски без оболочки колбасок, выложила, можно, массу, колбаски, репчатый, лопатка, кулёк, отсадила, маслом, сковороду, сосисок Разогрела, стандартных, тоньше, получился, Диаметр, кончик, отрезала, молоко, кондитерский

Всю массу выложила в кондитерский кулёк и отрезала кончик. Диаметр колбасок получился чуть тоньше стандартных сосисок.

Как сделать мясные колбаски без оболочки колбасок, выложила, можно, массу, колбаски, репчатый, лопатка, кулёк, отсадила, маслом, сковороду, сосисок Разогрела, стандартных, тоньше, получился, Диаметр, кончик, отрезала, молоко, кондитерский

Разогрела сковороду с маслом и отсадила фарш, длину колбасок определяйте сами. Если вы не любите жареное, отсадите фарш на противень застеленный пергаментом и запеките в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.

Как сделать мясные колбаски без оболочки колбасок, выложила, можно, массу, колбаски, репчатый, лопатка, кулёк, отсадила, маслом, сковороду, сосисок Разогрела, стандартных, тоньше, получился, Диаметр, кончик, отрезала, молоко, кондитерский

Обжарила колбаски со всех сторон до румяности. Готовятся они быстрее, чем котлеты. Накрывать крышкой и томить до готовности не придется.

Отличная идея, однозначно рекомендую.

  • СОСТАВ:
  • Свиная лопатка - 500-600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молоко - 100 мл
  • Специи - по вкусу
Всего доброго и будьте здоровы!

Как сделать мясные колбаски без оболочки колбасок, выложила, можно, массу, колбаски, репчатый, лопатка, кулёк, отсадила, маслом, сковороду, сосисок Разогрела, стандартных, тоньше, получился, Диаметр, кончик, отрезала, молоко, кондитерский

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]