Куриные сердечки с гречкой в одной сковороде
---
Мясо - это, конечно, здорово и вкусно. Едим его почти каждый день. Но иногда хочется разнообразия. Поэтому стали чаще покупать вместо него куриные сердечки и готовить с разными гарнирами. Показываем, как мы это делаем с гречкой и солеными огурцами. Рецепт без варки. Делаем все одновременно и в одной сковороде. Быстро и очень вкусно получается.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как готовим:
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как готовим:
Режем репчатый лук кубиком и отправляем в сковороду с растительным маслом. Припускаем до полупрозрачности.
Трем на крупной терке соленые огурцы, хорошо отжимаем и выкладываем в сковороду к луку. Обжариваем помешивая. Огонь выше среднего.
Трем морковку, тоже на крупной терке. Добавляем к луку с огурцами. Снова слегка обжариваем.
Куриные сердечки чистим, разрезаем на 4 части вдоль, хорошо промываем.
Отправляем в сковороду, солим и перчим по вкусу и обжариваем все вместе около 10 минут. Затем выдавливаем чеснок.
Выкладываем сверху промытую гречку, разравниваем и тоже солим по вкусу. Заливаем все это теплой водой через сотейник.
Даем закипеть, снижаем огонь до среднего и накрываем крышкой. Держим так около 30 минут.
Когда все готово, посыпаем зеленым луком и перемешиваем. Вот такое блюдо получается. Гречка рассыпчатая, сердечки мягкие. Очень вкусно.
Ингредиенты:
- Гречка - 200 гр
- Куриные сердечки - 450 гр
- Репчатый лук - 100 гр
- Морковь - 100 гр
- Соленые огурцы - 220 гр
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Вода - 450 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Гречка - 200 гр
- Куриные сердечки - 450 гр
- Репчатый лук - 100 гр
- Морковь - 100 гр
- Соленые огурцы - 220 гр
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Вода - 450 мл
- Соль и перец - по вкусу
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]