5 вкусных и простых рецептов, которые помогут накрыть праздничный стол
---
5 салатов для праздничного стола
1. Мясной салат
Ингредиенты: мякоть говядины(250 грамм), редька китайская — дайкон(1 шт. - 200 грамм), свежая морковь(1 средний корнеплод - 100 грамм), соевый соус(2 столовые ложки), растительное масло(3 столовые ложки), горчица(1 чайная ложка), сахар(щепотка), соль(щепотка), острый молотый перец(по вкусу).
Как приготовить:
Мясо можно приготовить для этого салата двумя способами: отварить или пожарить. Во втором случае нужно мясо сразу нарезать тонкой соломкой(подморозьте мясо в морозильнике и резать будет легче) и потом пожарить на сковороде с раскаленным маслом очень быстро.
Морковь и дайкон нарежьте тонкой соломкой. Вам в помощь специальная терка "для корейской моркови".
Сделайте заправку: сбейте в однородную эмульсию соевый соус, растительное масло, горчицу, сахар, уксус и приправы.
Смешайте овощи, мясо и полейте соусом.
2. Салат с крабовым палочками стакане
Ингредиенты: крабовые палочки, сладкая консервированная кукуруза, свежие огурцы, майонез.
Как приготовить:
Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками. Кукурузу осушить от лишней влаги.
Выложить все ингредиенты слоями в невысокие стаканы. Майонез подать отдельно в вазочке.
3. Салат с морской капустой
Ингредиенты: морская капуста, сладкая консервированная кукуруза, яйцо, майонез, лимон, салат зеленый(для подачи).
Как приготовить:
Яйцо отварить вкрутую и нарезать мелким кубиками. Кукурузу осушить от лишней влаги.
В лист салата выложить морскую капусту, добавить кукурузу, яйцо и майонез.
Украсить ломтиками лимона.
4. Морской салат по азиатски
Ингредиенты: кальмары свежие, морская капуста, морковь свежая, кунжутное масло, соевый соус, сахар, кунжут, перец черный молотый.
Как приготовить:
Подготовьте кальмары — отварите 3 минуты, остудите и нарежьте соломкой.
Морковь нарежьте соломкой с помощью терки "для корейской моркови".
Сделайте соус — смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и перец.
В миске смешайте кальмары, морскую капусту, морковь. Заправьте салат соусом и перемещайте. Выложите салат горкой и посыпьте кунжутными семечками.
5. Салат BTL с беконом, овощами и сливочным соусом
Это рецепт невероятно вкусного салата со сливочной заправкой, которая настолько хороша, что вам захочется слизать её прямо с ложки!
Возьмите сочные спелые помидоры, запеченный бекон, любимый сыр и свежий хрустящий салат. Смешайте все. Сбрызните это сливочным соусом с травами, и вы получите идеальный салат.
Давайте начнем с того, что такое вообще за аббревиатура BTL?
BTL- аббревиатура для сочетания бекона, салата и помидора: бутерброд с беконом, салатом и помидорами - определение BTL в Кембриджском словаре английского языка
Да, BTL -это очень популярный в Европе и в США бутерброд с свежим хрустящим салатов, помидорами и беконом.
Я же покажу вам салат, в котором все эти ингредиенты собраны воедино и заправленные особым сливочным соусом.
Ингредиенты для BTL салата с особым сливочным соусом с травами
на 4 порции (хотя мы вчера съели все это вдвоем)
Салат
свежие спелые (почти сладкие) помидоры черри - 300 грамм;свежий зеленый салат - 1 хороший пучок;запеченный бекон - 100 грамм;сыр ламберт - 100 грамм;зеленый лук - 1 пучок;свежая петрушка - 1 пучок;сухарики;
Сливочная заправка с травами
1/3 стакана сметаны;4 столовые ложки майонеза;1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса 6%);1/2 чайной ложки сухого орегано;1/2 чайной ложки сухого базилика;1/2 чайной ложки сухого укропанемного измельченной свежей петрушки;несколько (по вкусу) зубчиков чеснока;1 чайная ложка сахара
Как я в готовлю BTL салат с особым сливочной заправкой с травами
Шаг 1
- Мою и высушиваю овощи, салат, зеленый лук и петрушку;
- Помидоры нарезаю пополам, салат рву руками на небольшие кусочки, зеленый лук и петрушку нарезаю мелко.
- Готовлю бекон: свежий бекон запекаю в духовке до хрустящего состояния, а затем остужаю и крошу его;
- Сыр режу небольшими кубиками.
Шаг 2
- готовлю соус: смешиваю все ингредиенты до однородной массы
Шаг 3
- Смешиваю все ингредиенты и укладываю на тарелку;
- Сверху поливаю заправкой и посыпаю хрустящим беконом и сухариками;
Советы
- Готовая сливочная #заправка с травами может хранится в стеклянной банке с крышкой до 5 дней.
- Хотите больше вкусов? Тогда смело добавляйте в этот #салат копченную курочку, авокадо или жаренное мясо!
- Вы можете использовать любой любимый вами #cыр !
Приятного аппетита!
Ингредиенты: мякоть говядины(250 грамм), редька китайская — дайкон(1 шт. - 200 грамм), свежая морковь(1 средний корнеплод - 100 грамм), соевый соус(2 столовые ложки), растительное масло(3 столовые ложки), горчица(1 чайная ложка), сахар(щепотка), соль(щепотка), острый молотый перец(по вкусу).
Как приготовить:
Мясо можно приготовить для этого салата двумя способами: отварить или пожарить. Во втором случае нужно мясо сразу нарезать тонкой соломкой(подморозьте мясо в морозильнике и резать будет легче) и потом пожарить на сковороде с раскаленным маслом очень быстро.
Морковь и дайкон нарежьте тонкой соломкой. Вам в помощь специальная терка "для корейской моркови".
Сделайте заправку: сбейте в однородную эмульсию соевый соус, растительное масло, горчицу, сахар, уксус и приправы.
Смешайте овощи, мясо и полейте соусом.
2. Салат с крабовым палочками стакане
Ингредиенты: крабовые палочки, сладкая консервированная кукуруза, свежие огурцы, майонез.
Как приготовить:
Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками. Кукурузу осушить от лишней влаги.
Выложить все ингредиенты слоями в невысокие стаканы. Майонез подать отдельно в вазочке.
3. Салат с морской капустой
Ингредиенты: морская капуста, сладкая консервированная кукуруза, яйцо, майонез, лимон, салат зеленый(для подачи).
Как приготовить:
Яйцо отварить вкрутую и нарезать мелким кубиками. Кукурузу осушить от лишней влаги.
В лист салата выложить морскую капусту, добавить кукурузу, яйцо и майонез.
Украсить ломтиками лимона.
4. Морской салат по азиатски
Ингредиенты: кальмары свежие, морская капуста, морковь свежая, кунжутное масло, соевый соус, сахар, кунжут, перец черный молотый.
Как приготовить:
Подготовьте кальмары — отварите 3 минуты, остудите и нарежьте соломкой.
Морковь нарежьте соломкой с помощью терки "для корейской моркови".
Сделайте соус — смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и перец.
В миске смешайте кальмары, морскую капусту, морковь. Заправьте салат соусом и перемещайте. Выложите салат горкой и посыпьте кунжутными семечками.
5. Салат BTL с беконом, овощами и сливочным соусом
Это рецепт невероятно вкусного салата со сливочной заправкой, которая настолько хороша, что вам захочется слизать её прямо с ложки!
Возьмите сочные спелые помидоры, запеченный бекон, любимый сыр и свежий хрустящий салат. Смешайте все. Сбрызните это сливочным соусом с травами, и вы получите идеальный салат.
Давайте начнем с того, что такое вообще за аббревиатура BTL?
BTL- аббревиатура для сочетания бекона, салата и помидора: бутерброд с беконом, салатом и помидорами - определение BTL в Кембриджском словаре английского языка
Да, BTL -это очень популярный в Европе и в США бутерброд с свежим хрустящим салатов, помидорами и беконом.
Я же покажу вам салат, в котором все эти ингредиенты собраны воедино и заправленные особым сливочным соусом.
Ингредиенты для BTL салата с особым сливочным соусом с травами
на 4 порции (хотя мы вчера съели все это вдвоем)
Салат
свежие спелые (почти сладкие) помидоры черри - 300 грамм;свежий зеленый салат - 1 хороший пучок;запеченный бекон - 100 грамм;сыр ламберт - 100 грамм;зеленый лук - 1 пучок;свежая петрушка - 1 пучок;сухарики;
Сливочная заправка с травами
1/3 стакана сметаны;4 столовые ложки майонеза;1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса 6%);1/2 чайной ложки сухого орегано;1/2 чайной ложки сухого базилика;1/2 чайной ложки сухого укропанемного измельченной свежей петрушки;несколько (по вкусу) зубчиков чеснока;1 чайная ложка сахара
Как я в готовлю BTL салат с особым сливочной заправкой с травами
Шаг 1
- Мою и высушиваю овощи, салат, зеленый лук и петрушку;
- Помидоры нарезаю пополам, салат рву руками на небольшие кусочки, зеленый лук и петрушку нарезаю мелко.
- Готовлю бекон: свежий бекон запекаю в духовке до хрустящего состояния, а затем остужаю и крошу его;
- Сыр режу небольшими кубиками.
Шаг 2
- готовлю соус: смешиваю все ингредиенты до однородной массы
Шаг 3
- Смешиваю все ингредиенты и укладываю на тарелку;
- Сверху поливаю заправкой и посыпаю хрустящим беконом и сухариками;
Советы
- Готовая сливочная #заправка с травами может хранится в стеклянной банке с крышкой до 5 дней.
- Хотите больше вкусов? Тогда смело добавляйте в этот #салат копченную курочку, авокадо или жаренное мясо!
- Вы можете использовать любой любимый вами #cыр !
Приятного аппетита!
Ингредиенты: морская капуста, сладкая консервированная кукуруза, яйцо, майонез, лимон, салат зеленый(для подачи).
Как приготовить:
Яйцо отварить вкрутую и нарезать мелким кубиками. Кукурузу осушить от лишней влаги.
В лист салата выложить морскую капусту, добавить кукурузу, яйцо и майонез.
Украсить ломтиками лимона.
4. Морской салат по азиатски
Ингредиенты: кальмары свежие, морская капуста, морковь свежая, кунжутное масло, соевый соус, сахар, кунжут, перец черный молотый.
Как приготовить:
Подготовьте кальмары — отварите 3 минуты, остудите и нарежьте соломкой.
Морковь нарежьте соломкой с помощью терки "для корейской моркови".
Сделайте соус — смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и перец.
В миске смешайте кальмары, морскую капусту, морковь. Заправьте салат соусом и перемещайте. Выложите салат горкой и посыпьте кунжутными семечками.
5. Салат BTL с беконом, овощами и сливочным соусом
Это рецепт невероятно вкусного салата со сливочной заправкой, которая настолько хороша, что вам захочется слизать её прямо с ложки!
Возьмите сочные спелые помидоры, запеченный бекон, любимый сыр и свежий хрустящий салат. Смешайте все. Сбрызните это сливочным соусом с травами, и вы получите идеальный салат.
Давайте начнем с того, что такое вообще за аббревиатура BTL?
BTL- аббревиатура для сочетания бекона, салата и помидора: бутерброд с беконом, салатом и помидорами - определение BTL в Кембриджском словаре английского языка
Да, BTL -это очень популярный в Европе и в США бутерброд с свежим хрустящим салатов, помидорами и беконом.
Я же покажу вам салат, в котором все эти ингредиенты собраны воедино и заправленные особым сливочным соусом.
Ингредиенты для BTL салата с особым сливочным соусом с травами
на 4 порции (хотя мы вчера съели все это вдвоем)
Салат
свежие спелые (почти сладкие) помидоры черри - 300 грамм;свежий зеленый салат - 1 хороший пучок;запеченный бекон - 100 грамм;сыр ламберт - 100 грамм;зеленый лук - 1 пучок;свежая петрушка - 1 пучок;сухарики;
Сливочная заправка с травами
1/3 стакана сметаны;4 столовые ложки майонеза;1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса 6%);1/2 чайной ложки сухого орегано;1/2 чайной ложки сухого базилика;1/2 чайной ложки сухого укропанемного измельченной свежей петрушки;несколько (по вкусу) зубчиков чеснока;1 чайная ложка сахара
Как я в готовлю BTL салат с особым сливочной заправкой с травами
Шаг 1
- Мою и высушиваю овощи, салат, зеленый лук и петрушку;
- Помидоры нарезаю пополам, салат рву руками на небольшие кусочки, зеленый лук и петрушку нарезаю мелко.
- Готовлю бекон: свежий бекон запекаю в духовке до хрустящего состояния, а затем остужаю и крошу его;
- Сыр режу небольшими кубиками.
Шаг 2
- готовлю соус: смешиваю все ингредиенты до однородной массы
Шаг 3
- Смешиваю все ингредиенты и укладываю на тарелку;
- Сверху поливаю заправкой и посыпаю хрустящим беконом и сухариками;
Советы
- Готовая сливочная #заправка с травами может хранится в стеклянной банке с крышкой до 5 дней.
- Хотите больше вкусов? Тогда смело добавляйте в этот #салат копченную курочку, авокадо или жаренное мясо!
- Вы можете использовать любой любимый вами #cыр !
Приятного аппетита!
Это рецепт невероятно вкусного салата со сливочной заправкой, которая настолько хороша, что вам захочется слизать её прямо с ложки!
Возьмите сочные спелые помидоры, запеченный бекон, любимый сыр и свежий хрустящий салат. Смешайте все. Сбрызните это сливочным соусом с травами, и вы получите идеальный салат.
Давайте начнем с того, что такое вообще за аббревиатура BTL?
BTL- аббревиатура для сочетания бекона, салата и помидора: бутерброд с беконом, салатом и помидорами - определение BTL в Кембриджском словаре английского языка
Да, BTL -это очень популярный в Европе и в США бутерброд с свежим хрустящим салатов, помидорами и беконом.
Я же покажу вам салат, в котором все эти ингредиенты собраны воедино и заправленные особым сливочным соусом.
Ингредиенты для BTL салата с особым сливочным соусом с травами
на 4 порции (хотя мы вчера съели все это вдвоем)
Салат
свежие спелые (почти сладкие) помидоры черри - 300 грамм;свежий зеленый салат - 1 хороший пучок;запеченный бекон - 100 грамм;сыр ламберт - 100 грамм;зеленый лук - 1 пучок;свежая петрушка - 1 пучок;сухарики;
Сливочная заправка с травами
1/3 стакана сметаны;4 столовые ложки майонеза;1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса 6%);1/2 чайной ложки сухого орегано;1/2 чайной ложки сухого базилика;1/2 чайной ложки сухого укропанемного измельченной свежей петрушки;несколько (по вкусу) зубчиков чеснока;1 чайная ложка сахара
Как я в готовлю BTL салат с особым сливочной заправкой с травами
Шаг 1
- Мою и высушиваю овощи, салат, зеленый лук и петрушку;
- Помидоры нарезаю пополам, салат рву руками на небольшие кусочки, зеленый лук и петрушку нарезаю мелко.
- Готовлю бекон: свежий бекон запекаю в духовке до хрустящего состояния, а затем остужаю и крошу его;
- Сыр режу небольшими кубиками.
- готовлю соус: смешиваю все ингредиенты до однородной массы
- Смешиваю все ингредиенты и укладываю на тарелку;
- Сверху поливаю заправкой и посыпаю хрустящим беконом и сухариками;
Советы
- Готовая сливочная #заправка с травами может хранится в стеклянной банке с крышкой до 5 дней.
- Хотите больше вкусов? Тогда смело добавляйте в этот #салат копченную курочку, авокадо или жаренное мясо!
- Вы можете использовать любой любимый вами #cыр !
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]