Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов
02.03.2022 20 768 0 +695 tomos123

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

---
+695
В закладки
Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Фарш – это не только котлеты, но и десяток других интересных блюд. Да и вариаций котлет на самом деле куда больше, чем сразу приходит в голову. Держи 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свиного фарша!

Фаршированные перцы

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант!

Тебе понадобится: 4 сладких перца, 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 л томатного сока, 1 морковь, 300 г сметаны, 70 г сахара, специи.

Приготовление: Смешай отваренный рис с фаршем и наполни вычищенный перец. Накрой каждый перец срезанной крышечкой и выложи в кастрюлю на слой тертой моркови. Сверху залей все томатным соком и туши около часу. В середине добавь специи по вкусу, а в конце – сметану и сахар.

Баклажаны со свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Добавь побольше специй, чтобы закуска получилась еще и ароматной.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 2 баклажана, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 10 мл уксуса, сыр, 350 г помидоров, сливочное масло, мука.

Приготовление: Добавь в фарш хлеб, чеснок, лук, уксус и яйцо, и сформируй из него продолговатые котлетки. Отправь их в духовку на 15 минут при 180 градусах. Баклажаны нарежь пластинками вдоль и на полчаса замочи в соленой воде.

Обваляй каждую пластинку в муке, обжарь в сливочном масле и заверни в них тефтельки. Выложи закуску в форму, засыпь тертыми помидорами, сыром и специями, и выпекай еще 15 минут.

Запеканка со свиным фаршем и фасолью

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Вкусное блюдо из простых продуктов, которые точно есть в твоем холодильнике!

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 100 г риса, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 яйцо, 300 г 20% сметаны, специи, 2 помидоры, 100 г сыра, панировочные сухари.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, а фасоль немного привари до мягкости. В фарш добавь яйцо, вареный рис, 100 г сметаны и рубленую зелень.

Смажь форму маслом и присыпь сухариками, а потом выложи фарш и фасоль слоями. Запекай 30 минут при 180 градусах, выложи сверху кружочки помидоров, присыпь сыром и отправь в духовку еще на 15 минут.

Груши со свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Довольно неожиданный, но очень интересный рецепт, что еще можно приготовить из свиного фарша!

Тебе понадобится: 3 груши, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 50 г сыра, 2 помидора черри, специи.

Приготовление: Смешай фарш с луком и специями и наполни им вычищенные лодочки из половинок груши. Отправь их в духовку на 20 минут при 180 градусах. Выложи сверху по кружочку черри, присыпь сыром и запеки еще 10 минут.

Тефтели из свиного фарша с рисом

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

По желанию замени рис булгуром или добавь немного разных овощей.

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, 1 помидор, специи, 200 г сметаны.

Приготовление: Отвари рис, нарежь лук мелким кубиком и натри морковь на мелкой терке. Добавь все это в фарш, а еще – яйцо, соль и специи. Сформируй тефтели, выложи в глубокую сковороду, долей воды и готовь 20 минут. Смешай очищенный тертый помидор со сметаной, залей тефтели и туши еще 20 минут.

Кебаб из свиного фарша

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Быстрый и простой рецепт для ленивых выходных!

Тебе понадобится: 1 кг свиного фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. соли, по 0,5 ч.л. орегано, перца и тмина.

Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком, чесноком, яйцом и специями. Раздели его примерно на 10 частей, сформируй кебабы и выложи на смазанный маслом противень. Выпекай в духовке при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

Блинчики болоньезе со свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Отличный вариант мясной начинки для блинов!

Тебе понадобится: 250 муки, 2 яйца, 600 мл молока, 600 г свиного фарша, 2 луковицы, 150 г грибов, 400 г перекрученных томатов, специи.

Приготовление: Замешай тесто из молока, яиц и муки, и добавь соль и сахар по вкусу. Нажарь блины и оставь их немного полежать. Обжарь фарш с луком и грибами, добавь томаты со специями и протуши до готовности. Заверни блины, присыпь сыром при желании, и отправь в духовку на 15 минут.

Кефтедес по-гречески

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Это маленькие греческие котлетки с яблоком и мятой.

Тебе понадобится: 700 г свиного фарша, 200 г белого хлеба, 125 мл молока, 1 пучок петрушки, половина пучка мяты, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке, наруби зелень, а яблоко и лук очисти и натри на терке. Смешай все ингредиенты, добавь яйца и специи и хорошо отбей фарш об стол. Сформируй маленькие котлетки не больше сливы и обжарь в оливковом масле.

Зразы со свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Начинку можно делать и другую – например, из овощей.

Тебе понадобится: 0,5 стакана муки, 1/3 стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 50 г сыра, 300 г свиного фарша, 1 ломтик белого хлеба, специи, зелень.

Приготовление: Добавь в фарш специи и размоченный хлеб. Отвари 1 яйцо, натри его на терке и смешай с тертым сыром, сливочным маслом и зеленью. Выложи 1 ст.л. фарша, 1 ч.л. начинки, и сформируй зразы. Обмакни каждую в кляр из 1 яйца, молока и муки, и обжарь.

Яйца в фарше по-шотландски

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Очень интересный национальный рецепт со свиным фаршем, чтобы удивить гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 8 яиц, 1 кг свиного фарша, 4 ст.л. муки, 225 г панировочных сухарей, 150 мл масла, специи.

Приготовление: Отвари и очисти 6 яиц. Раздели фарш на 6 частей, сформируй лепешки и внутрь каждой положи яйцо. Оставшиеся 2 взбей и обмакни в них котлетки. Обваляй каждую в муке и специях, потом – в сухарях, и на 10 минут убери в холодильник. Обжаривай их в большом количестве масла, как во фритюре, до красивой корочки.

Фаршированные шампиньоны

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Для этого рецепта возьми грибы побольше, с целыми крупными шляпками.

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 200 г свиного фарша, половина луковицы, сыр, майонез.

Приготовление: Отдели ножки грибов, вычисти шляпки внутри, посоли и поперчи. В свиной фарш добавь обжаренный лук и измельченные ножки, наполни шляпки. Смажь сверху майонезом, посыпь тертым сыром и выпекай в духовке полчаса при 180 градусах.

Закуска из свиного фарша и сыра

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Одинаково хороша на каждый день или праздничный стол!

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 2 вафельных коржа, 5 яиц, 200 г сыра, 1 пучок укропа, 1 ч.л. смеси трав, щепотка соли, сухого чеснока и перца.

Приготовление: Добавь в свиной фарш одно яйцо, специи, натри сыр и измельчи укроп. На половину вафельного коржа выложи фарш, а на вторую – сыр и зелень. Дай им 10 минут постоять, сверни в рулеты, заверни в пленку и на 2 часа убери в морозильник. Нарежь каждый рулет тонкими ломтиками, окунай кусочки во взбитые яйца и обжарь.

Ленивая лазанья из лаваша

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Тебе даже не придется тратить время на приготовление теста.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, тонкий армянский лаваш, 1 луковица, 1 помидор, 0,5 стакана молока, 1 ст.л. муки, соль, зелень, сыр.

Приготовление: Слегка обжарь свиной фарш со специями, выложи в тарелку, и в той же сковороде обжарь измельченный лук с помидором и зеленью. Молоко с мукой размещай, доведи до кипения и слегка провари, чтобы соус загустел. Выложи слоями лаваш, фарш, лаваш, овощи, лаваш, сверху залей молоком, посыпь тертым сыром и полчаса выпекай при 180 градусах.

Запеканка с картофелем и свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Быстрая и очень сытная вариация пастушьего или деревенского пирога.

Тебе понадобится: 2 моркови, горсть замороженного горошка, 1 луковица, 300 г свиного фарша, 1 баклажан, молоко, зелень, 7 картофелин, 2 помидора, 50 г сыра, сливочное масло, 1 перец, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари картофель, а за это время мелко нарежь все овощи, смешай их с фаршем и специями, и обжарь 5 минут. Разомни картофель в пюре, добавь яйцо, горячее молоко и 30 г сливочного масла, разомни. Выложи в форму фарш с овощами, сверху пюре, потом – сыр, и выпекай 10 минут при 180 градусах.

Чебуреки из кабачков со свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Еще одно оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свиного фарша!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 1 луковица, 350 молока, 2 яйца, специи, зелень, 250 г муки, 200 г свиного фарша, масло.

Приготовление: Натри кабачки и лук, добавь к ним специи, зелень, муку, соль, яйца и 70 мл растительного масла. Отдельно обжарь фарш до полуготовности. Вылей порцию теста на сковороду, а когда слегка схватится – на половину положи начинку, накрой свободным краем, прижми и жарь до золотистости.

Кюфта из свиного фарша

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Это армянское блюдо примечательно обилием специй и ароматов.

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 1 лук-шалот, 3 зубчика чеснота, 1 кусок свежего имбиря, 4 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. кукурузной муки, по 2 ст.л. мяты, кинзы, шнитт-лука, рыбного соуса и коричневого сахара.

Приготовление: Мелко нарежь шалот и чеснок, натри имбирь на терке и измельчи зелень со шнитт-луком. Смешай с этим всем фарш, добавь рыбный соус и сформируй небольшие шарики. Убери шарики на 15 минут в холодильник, обваляй в кукурузной муке, выложи в сковороду, полей соусом с сахаром и обжаривай до карамелизации.

Драники со свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Сытный и простой домашний рецепт, чтобы вкусно накормить всю семью.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 600 г картофеля, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, специи.

Приготовление: Натри на терке картофель, добавь к нему фарш, яйца, специи, давленый чеснок и рубленый лук. Обжарь, как обычные драники, а потом сложи их все обратно в сковороду без масла, долей 3 ст.л. воды и протуши под крышкой еще 7 минут.

Капустная запеканка со свиным фаршем и грибами

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Новая альтернатива надоевшим ленивым голубцам.

Тебе понадобится: 800 г капусты, 2 стакана воды, 125 г риса, 200 г свиного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. муки, 2 яйца.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и протуши с водой и томатной пастой до полуготовности. Добавь рис и продолжай тушить, а когда он будет готов – добавь манку и специи. Отдельно обжарь фарш с луком и грибами.

Остывшую капусту перемешай со взбитым яйцом и выложи половину в форму. Потом – слой фарша, остаток капусты и тертый сыр. Запекай полчаса при 180-200 градусах.

Польпетты из свиного фарша в томатном соусе

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Маленькие итальянские фрикадельки изумительно сочетаются с любым гарниром.

Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 5 яиц, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сухого базилика, 2 красных перца, 500 мл томатов в собственном соку, перец чили хлопьями.

Приготовление: Взбей блендером перец с томатами в однородную массу и поставь на огонь. Отдельно взбей яйца до пены, добавь к ним фарш, специи и сухари. Сформируй фрикадельки с грецкий орех, выложи в соус и туши 40 минут на маленьком огне, а потом оставь еще на полчаса настояться под крышкой.

Сытный суп со свиным фаршем

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов свиного, фарша, добавь, специи, минут, свиным, выложи, луковица, специями, зелень, масла, обжарь, сыром, молока, зубчика, терке, понадобится 500, луком, чеснока, фаршем

Очень вкусный суп, который легко приготовить всего за полчаса!

Тебе понадобится: 200 г свиного фарша, 1 л воды, 1 луковица, 100 г грибов, 100 г плавленого сыра, специи, 2 картофелины.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, грибами и специями в течение 5 минут. Натри картофель на крупной терке и добавь все вместе в кипящую воду. Провари 10 минут, добавь плавленый сыр и продолжай варить, пока он полностью не растает.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]