Жареные вонтоны по-мексикански
27.02.2022 21 468 0 +635 tomos123

Жареные вонтоны по-мексикански

---
+635
В закладки
Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

Вонтоны – одна из вариаций пельменей, пришедшая из Китая, которые жарят, варят или готовят на пару. В качестве начинки используется мясо (курица, свинина), креветки, капуста, грибы или фрукты. Тесто для вонтонов можно купить готовое, уже порезанное на квадратики, или приготовить его самостоятельно.

Вам понадобится

Куриная грудка

150 г

Кукуруза консервированая

100 г

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Фасоль красная в собственном соку

100 г

Яйцо куриное

1 шт.

Минеральная вода

125 мл

Мука пшеничная

300 г

Оливковое масло

150 мл

Соль

1 ч.л.

Чеснок дольки

2 шт.

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 1)

Мука пшеничная

300 г

Минеральная вода

125 мл

Соль

1 ч.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, заверните в пленку и оставьте на полчаса на столе.

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 2)

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Чеснок дольки

2 шт.

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

На среднем огне обжарьте мелко порубленный лук в течение 5 минут, добавьте нарезанный мелкими кубиками красный перец, соль и жарьте еще 5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

А знаете ли вы, что:

Несмотря на то, что арахис еще называют земляным орехом, на самом деле он относится к семейству бобовых и орехом не является.

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 3)

Кукуруза консервированая

100 г

Фасоль красная в собственном соку

100 г

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

Добавьте консервированную кукурузу и красную фасоль

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 4)

Куриная грудка

150 г

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

Добавьте мелко порезанное куриное мясо. Можно использовать любую готовую курицу, жареную или запеченную. Я запекаю курицу на банке, натерев ее солью, чесноком и паприкой.

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 5)

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

Переложите смесь со сковороды в миску и добавьте тертый сыр Чеддер. Приправьте черным перцем и вустерширским соусом или сбрызните лимоном

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 6)

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

Раскатайте тесто, нарежьте квадратики со стороной 8-10 см На каждый квадратик выложите начинку, края квадратика смажьте водои и защипните треугольники

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 7)

Оливковое масло

150 мл

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

В глубокой сковороде обжарьте вонтоны в большом количестве масло по 2 минуты с каждой стороны

Жареные вонтоны по-мексикански (этап 8)

Жареные вонтоны по-мексикански вонтоны, помексикански, мелко, собственном, обжарьте, грудка150, чесноком, консервированая100, репчатый, 100г1, красная, куриное1, соку100, порезанное, вода125, пшеничная300, масло150, млСоль1, дольки2, тесто

Подавать вонтоны можно горячими или холодными. К ним прекрасно подходит сырный или сметанный соус с чесноком.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]