Форшмак из сельди: рецепт 1903 г.
24.02.2022 18 214 0 +598 tomos123

Форшмак из сельди: рецепт 1903 г.

---
+598
В закладки
Королевскую или какого-нибудь другого сорта селедку, только не керченскую, вымоченную хорошенько и изрубленную, стакан протертого вареного картофеля, стакан сметаны, ¼ фунта (100г) голландского сыра, стертого на тертушке (тёрке), 3 сырых желтка, перцу, — утереть все вместе в макотре (горшке), вымешать с пеной из 3 белков и сейчас же жарить на масле в духовой печи.

Форшмак из сельди другим манером

Хорошая селедка вымачивается, рубится мелко и смешивается с 3 яйцами, которые варятся вкрутую и рубятся, причем 2 яйца рубятся очень мелко, а 3-е покрупнее; потом прибавляют луку, ложку свежего масла и, вымешав все хорошенько, этой массе придают форму селедки и прикладывают голову и хвост.

Форшмак из сельди: рецепт 1903 г. хорошенько, мелко, стакан, рубятся, Королевскую, причем, другим, манеромХорошая, селедка, вымачивается, рубится, смешивается, яйцами, которые, варятся, вкрутую, покрупнее, очень, печиФоршмак, потом
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]