Куриное филе, запечённое с сыром и овощами
22.02.2022 12 967 0 +495 tomos123

Куриное филе, запечённое с сыром и овощами

---
+495
В закладки
Куриное филе, запечённое с сыром и овощами смажьте, поперчите, яйцом, посыпьте, минут, несколько, луком, нарежьте, пластов, Выложите, маслом, Безупречное, подморозитьФорму, Слегка, можно, резалось, легче, взбейтеЧтобы, пластами, тонкими

Безупречное, вкусное и красивое сочетание слоёв из мяса, обжаренной моркови с луком и расплавленного сыра.

Ингредиенты

Морковь

2–3 штуки

Сыр

100–120 г

Репчатый лук

1–2 штуки

Зелень

несколько веточек

Растительное масло

2–3 ст. ложки + для смазывания

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Филе куриной грудки

500 г

Яйца

2 штуки

Кунжут

по вкусу

Приготовление



  1. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.



  2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте морковь с луком. Посолите, поперчите и остудите.



  3. Куриное филе нарежьте вдоль тонкими пластами. Яйца взбейте.

    Чтобы мясо легче резалось, его можно слегка подморозить.


  4. Форму смажьте маслом. Выложите в неё несколько пластов филе и смажьте яйцом. Слегка посолите и поперчите. Сверху распределите овощи и посыпьте зеленью и сыром. Повторите слои несколько раз.

    Немного отступайте от края филе, когда выкладываете начинку.


  5. Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.



  6. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут. После увеличьте температуру до 220 °С и запекайте ещё 10 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]