Куриные грудки с сыром и зеленью
21.02.2022 12 081 0 +270 tomos123

Куриные грудки с сыром и зеленью

---
+270
В закладки
Куриные грудки с сыром и зеленью выложить, грудки, грудку, чесноком, форму, доходя, сначала, затем, немного, сухарях, добавила, получается, взбейте, Снова, обмакнуть в, Обмакнуть, вилкой, последний,  Грудка, разбейте

 Грудка получается сочной. Гарнир можете готовить любой, на ваш вкус. Предлагаемый соус — тоже по желанию. Но все вместе получается праздничным или, как минимум, уютным воскресным обедом.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

2 шт.

фета

120 г

петрушка зелень

⅓ пучка

чеснок

2 зубчика

Панировка

сухари панировочные

100 г

чеснок сушеный

2 ч. л.

яйца куриные

1 шт.

соль

½ ч. л.

Дополнительно

сливочное масло

50 г

Соус

йогурт натуральный

140 г

чеснок

1 зубчик

лимонная цедра

1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Куриные грудки с сыром и зеленью выложить, грудки, грудку, чесноком, форму, доходя, сначала, затем, немного, сухарях, добавила, получается, взбейте, Снова, обмакнуть в, Обмакнуть, вилкой, последний,  Грудка, разбейте

Сыр с листиками петрушки и чесноком измельчить в блендере. Духовку разогреть до 190°C.

 ШАГ 2/5

Куриные грудки с сыром и зеленью выложить, грудки, грудку, чесноком, форму, доходя, сначала, затем, немного, сухарях, добавила, получается, взбейте, Снова, обмакнуть в, Обмакнуть, вилкой, последний,  Грудка, разбейте

Каждую грудку выложить на доску, разрезать вдоль, не доходя до конца, раскрыть, как книгу, разровнять и немного отбить. На каждую грудку выложить половину начинки, не доходя до края, и свернуть нетугим рулетом.

 ШАГ 3/5

Куриные грудки с сыром и зеленью выложить, грудки, грудку, чесноком, форму, доходя, сначала, затем, немного, сухарях, добавила, получается, взбейте, Снова, обмакнуть в, Обмакнуть, вилкой, последний,  Грудка, разбейте

Для панировки смешайте сухари с гранулированным чесноком и солью. Я еще добавила свежемолотый черный перец и немного красной сладкой паприки. В плоскую посуду разбейте яйцо и слегка взбейте вилкой. Обмакнуть грудки сначала в яйце, затем — в сухарях. Снова обмакнуть в яйце и последний раз в сухарях. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Я от себя добавила в форму 2 ст. л. воды.

 ШАГ 4/5

Куриные грудки с сыром и зеленью выложить, грудки, грудку, чесноком, форму, доходя, сначала, затем, немного, сухарях, добавила, получается, взбейте, Снова, обмакнуть в, Обмакнуть, вилкой, последний,  Грудка, разбейте

Запекайте сначала 15 минут, затем сверху на грудки равномерно выложить кусочки сливочного масла и продолжайте запекать еще 15 минут.

 ШАГ 5/5

Куриные грудки с сыром и зеленью выложить, грудки, грудку, чесноком, форму, доходя, сначала, затем, немного, сухарях, добавила, получается, взбейте, Снова, обмакнуть в, Обмакнуть, вилкой, последний,  Грудка, разбейте

Нам на порцию хватило по половинке рулетика, хотя и грудки вроде были небольшими. Мне кажется, что самый легкий вариант подачи — это с соусом и свежим салатом. Я подавала с булгуром с овощами.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]