20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят
18.02.2022 22 343 0 +665 tomos123

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

---
+665
В закладки
20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Удивительно, сколько интересных блюд можно приготовить из дешевых продуктов! Сегодня мы расскажем 20 рецептов потрясающе вкусных салатов из куриных желудков. Многие из них надолго закрепятся в твоем повседневном меню!

Салат с куриными желудками и луком

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Через 2-3 часа салат станет еще вкуснее!

Тебе понадобится: 500 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, 1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мелко нарежь куриные желудки. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь растительное масло, перемешай и убери салат на 30 минут в холодильник.

Корейский салат из куриных желудков

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Варить куриные желудки следует 1,5-2 часа.

Тебе понадобится: 600 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, треть пучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, лук и зелень. Кунжут подсуши на сковороде. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль, уксус, соевый соус и масло.

Салат с куриными желудками, зеленым горошком и солеными огурцами

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Очень вкусный салат из доступных продуктов.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки и огурцы. Горошек откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Смешай салат, поперчи, посоли и заправь майонезом.

Салат с огурцами, куриными желудками и сельдереем

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Вместо бальзамического уксуса можно использовать яблочный или винный.

Тебе понадобится: 500 г вареных куриных желудков, 3 огурца, 200 г корня сельдерея, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь небольшими кусочками огурцы и куриные желудки. Сельдерей натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь уксус, растительное масло и перемешай салат еще раз.

Салат из корейской моркови, куриных желудков и картофеля

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Лучше готовить салат из свежесваренных продуктов.

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 150 г корейской моркови, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные желудки, картофель и лук нарежь, смешай. Добавь корейскую морковь, молотый перец и соль. Заправь салат майонезом и перемешай.

Сытный салат с куриными желудками, яйцами и кукурузой

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Покупка нужных ингредиентов обойдется сущие копейки!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 3 вареных куриных яйца, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки соломкой. Яйца измельчи, кукурузу промой под проточной водой. Смешай все в большом салатнике, посоли и заправь майонезом.

Салат с маринованными шампиньонами, яйцами и куриными желудками

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Пробуя такой салат впервые, многие думают, что в нем вареный язык.

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 300 г маринованных шампиньонов, 4 вареных куриных яйца, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, шампиньоны и яйца. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснока, поперчи и посоли. Заправь салат майонезом и перемешай.

Пикантный салат с куриными желудками, дайконом и морковью

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Как правило, длинная морковь самая сочная.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 200 г дайкона, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные желудки нарежь тонкой соломкой, дайкон и морковь натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и растительное масло.

Салат из куриных желудков, консервированной фасоли, помидоров и лука

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Можно добавить желтые и красные помидоры, чтобы салат получился еще красивее.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированной фасоли, 300 г помидоров, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, помидоры и лук. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Отбери лук в отдельную миску и сбрызни с лимонным соком. Смешай все ингредиенты, поперчи, посоли и заправь салат растительным маслом.

Салат с пекинской капустой, сельдереем и куриными желудками

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Сельдерей придает салату просто восхитительный аромат!

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 200 г стеблей сельдерея, 300 г пекинской капусты, пару веточек укропа, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь соломкой куриные желудки и капусту. Сельдерей и зелень измельчи. Все смешай, добавь соль, молотый перец и оливковое масло.

Свежий салат из овощей, зелени и куриных желудков

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

При желании вареные желудки можно слегка подрумянить на сковороде.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, треть пучка любой зелени, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый базилик, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, овощи и зелень. Смешай все в широком салатнике, добавь специи и соль. Заправь салат растительным маслом и перемешай.

Острый салат из куриных желудков, болгарского перца и жареных баклажанов

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Обжаривай баклажаны на быстром огне, чтобы они сохранили сочность.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 2 болгарских перца, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. цедры лимона, молотый черный перец, молотый имбирь, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и залей соленой водой на 10 минут. Слей воду, обсуши баклажаны и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Нарежь куриные желудки и болгарский перец. Смешай жареные баклажаны, куриные желудки и болгарский перец. Добавь пропущенный через пресс чеснок, цедру, специи, соль и соевый соус.

Салат из маринованных куриных желудков, острого перца и моркови

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару часов.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, молотый имбирь, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Вареные желудки нарежь тонкой соломкой. Полей желудки раскаленным маслом, добавь специи, соевый соус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и убери на 1 час в холодильник. Нарежь лук и острый перец, морковь натри на специальной терке. Смешай овощи с уксусом и убери в сторону на 15 минут.

Смешай маринованные куриные желудки и овощи, доведи салат по соли и специям.

Салат из соленых огурцов и куриных желудков с майонезом

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Дешевый и вкусный салат для всей семьи!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль.

Приготовление: Желудки, огурцы и лук нарежь, смешай. Добавь соль, пропущенный через пресс чеснок и заправь салат майонезом.

Салат из куриных желудков, сердечек и моркови

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Сердечки и желудки лучше варить в разных кастрюлях.

Тебе понадобится: 300 г моркови, по 200 г вареных куриных сердечек и желудков, 4 зубчика чеснока, треть лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый лавровый лист, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Морковь натри на специальной терке, добавь соль, специи и перемешай. Влей раскаленное растительное масло, добавь пропущенный через пресс чеснок, выдави сок из лимона. Добавь соевый соус, нарезанные куриные желудки и сердечки. Перед подачей салат должен 1 час постоять в холодильнике.

Салат с баклажанами, болгарским перцем, луком и куриными желудками

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Жареные баклажаны выкладывай на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и замочи на 10 минут в соленой воде. Обсуши баклажаны и обжарь на масле до золотистого цвета. Куриные желудки, болгарский перец и лук нарежь, смешай. Добавь жареные баклажаны, уксус, молотый перец, соль, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.

Грузинский салат с куриными желудками, орехами и гранатом

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Можно добавить острый перец и чеснок.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, полпучка кинзы, 2 луковицы, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан гранатовых зерен, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, кинзу и лук. Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Все смешай, добавь гранатовые зерна, специи, соль и растительное масло.

Салат из вешенок, куриных желудков и лука

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Нарезай желудки помельче!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 300 г вешенок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, треть пучка зелени, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода.

Приготовление: Вскипяти воду, добавь лавровый лист, вешенки и провари 15 минут. Откинь на дуршлаг и остуди. Нарежь куриные желудки, вареные вешенки, лук и зелень. Добавь пропущенный через пресс чеснок, уксус, масло, соль и оставшиеся специи. Накрой салат крышкой и убери в холодильник на 1 час.

Салат с краснокочанной капустой, морковью и куриными желудками

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Аппетитный салат,который можно поставить хоть на праздничный стол.

Тебе понадобится: 250 г вареных куриных желудков, 300 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Краснокочанную капусту нашинкуй соломкой и смешай с маслом. Куриные желудки нарежь, морковь натри на специальной терке. Смешай все ингредиенты для салата, добавь хмели-сунели и соль.

Салат из куриных желудков с твердым сыром и орехами

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят куриных, желудков, желудки, салат, перец, вареных, молотый, куриные, масла, черный, Салат, растительного, чеснока, смешай, добавь, зубчика, сольПриготовление Нарежь, куриными, через, пресс

Вари желудки в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 150 г твердого сыра, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, сыр натри на терке. Грецкие орехи подсуши на сковороде и слегка измельчи. Смешай все в миске, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]