Турецкие лепешки с творогом и сыром
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Тесто
мука
1 стакан
молоко
90 мл
соль
½ ч. л.
растительное масло
2 ст. л.
Начинка
творог
200 г
сыр
100 г
сахар
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/12
В молоко добавить соль и растительное масло.
ШАГ 2/12
Всыпать муку.
ШАГ 3/12
Замесить тесто. Накрыть, убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 4/12
Разделить тесто на 4 равные части.
ШАГ 5/12
Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, творог смешать с сахаром.
ШАГ 6/12
Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку. Выложить щепотку сыра, сверху — творог.
ШАГ 7/12
На творог — еще щепотку сыра.
ШАГ 8/12
Соединить края лепешки.
ШАГ 9/12
Перевернуть и раскатать скалкой, чтобы начинка распределилась равномерно.
ШАГ 10/12
Выложить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
ШАГ 11/12
Жарить с обеих сторон примерно по 2–3 минуты на среднем огне.
ШАГ 12/12
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]