Гороховый суп-пюре без мяса
14.02.2022 18 970 0 +543 tomos123

Гороховый суп-пюре без мяса

---
+543
В закладки
Гороховый суп-пюре без мяса минут, перец, горох, Добавьте, чёрный, стать, натрите, Горох, обжарьте, Немного, масло, сковороде, тёркеРазогрейте, крупной, Морковь, очень, должен, Готовьте, порубите, мелко

Благодаря приправам и овощной зажарке он приобретает богатый вкус и аромат.

Ингредиенты

Горох

1 стакан

Вода

1¹⁄₂–2 л

Приправа для овощей

1–2 ч. ложки

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Куркума

по вкусу

Лаврушка

2 штуки

Репчатый лук

1–2 штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

2–4 ст. ложки

Зелень

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Можно добавить

Копчёная паприка

по вкусу

Приготовление



  1. Заранее замочите горох на несколько часов, лучше на всю ночь.



  2. Промойте горох. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте приправу для овощей, соль, чёрный перец, куркуму и лаврушку.

    Чем больше воды, тем более жидким будет суп.


  3. Доведите до кипения и варите 40–60 минут. Горох должен развариться, стать очень мягким.



  4. Тем временем мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке.



  5. Разогрейте в сковороде масло. Немного обжарьте лук. Добавьте морковь, соль и перец. Готовьте до мягкости и золотистого цвета.



  6. За 10–15 минут до конца приготовления гороха выложите к нему зажарку. Если хотите добавить супу аромат копчёностей, всыпьте немного копчёной паприки.



  7. Удалите лаврушку. Пюрируйте суп погружным блендером. Подавайте с зеленью и сухариками.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]