Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя
10.02.2022 19 761 0 +608 alekcbalma

Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя

---
+608
В закладки
Куриное мясо — хороший источник белка с минимальным количеством жира. Куриное мясо диетическое, так что его можно употреблять детям и людям, у которых есть проблемы с ЖКТ. Кроме того, любителям пряного сочного мяса с хрустящей корочкой курица тоже по душе. Увы, на полках супермаркетов домашнего мяса не найти. Всюду разложено якобы свежее обработанное мясо не известными нам веществами.

Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя курицу, будет, лучше, Куриное, бульон, готовить, можно, курица, способ, быстрее, румяной, После, сделает, только, чтобы, раствор, тушку, куриное, любых, чистой© Depositphotos
Обработанное мясо

Конечно, лучше искать фермерское мясо на рынке, но где гарантия, что фермер не схитрил, как работники птицефабрики? Курицу обрабатывают консервантами и прочей химией для того, чтобы она быстрее росла, весила больше и была здорова. Некоторым курам дают химические препараты вместе с кормом, так что при любых обстоятельствах покупную курицу лучше обеззараживать, чтобы обезопасить себя и свою семью. Для этого есть несколько способов.

Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя курицу, будет, лучше, Куриное, бульон, готовить, можно, курица, способ, быстрее, румяной, После, сделает, только, чтобы, раствор, тушку, куриное, любых, чистой© Depositphotos
Соленая вода

Соль обладает антибактериальными свойствами. Конечно, ни один из способов не сможет избавить мясо от химии полностью, но большую часть удастся вытянуть с помощью раствора соленой воды. Для этого надо растворить в 1 л чистой воды 1 ч. л. лимонной кислоты и 3 ст. л. соли. В этот раствор окуни куриное мясо. Важно окунуть курицу полностью. Можно разрезать тушку на куски для удобства.

Такой раствор не только вытянет лишнюю гадость из мяса, но и сделает курицу сочной и нежной, каким бы способом ты ее ни приготовила. Кстати, придется огорчить любителей румяной корочки — шкуру с курицы лучше внимать. Именно в этом месте скапливаются все токсичные вещества. Моя бабушка говорила, что даже жадные евреи, которые на всём экономят, куриную кожицу не едят.

Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя курицу, будет, лучше, Куриное, бульон, готовить, можно, курица, способ, быстрее, румяной, После, сделает, только, чтобы, раствор, тушку, куриное, любых, чистой© Depositphotos
Кипячение

Первый куриный бульон нельзя употреблять в пищу. Когда курица варится в воде, 80 % вредных веществ выходит в бульон. Так что, перед тем, как готовить суп или бульон, или просто отварить куриное мясо, надо сначала проварить его 20 минут, и слить первую воду. Затем ополоснуть кастрюлю и вымыть мясо. Только тогда можно заливать курицу чистой водой и готовить суп.

Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя курицу, будет, лучше, Куриное, бульон, готовить, можно, курица, способ, быстрее, румяной, После, сделает, только, чтобы, раствор, тушку, куриное, любых, чистой© Depositphotos
Маринад

Это хороший способ сделать курицу максимально вкусной и обезвредить ее. После маринада курица будет румяной, если запечь или приготовить ее на гриле. Для маринада потребуется 2 ст. л. соли и сок половины лимона.

Очисти тушку от кожуры, промой и промокни бумажными полотенцами. Оставь курицу в маринаде на 2 часа, затем слей жидкость и приготовь новый маринад.

Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя курицу, будет, лучше, Куриное, бульон, готовить, можно, курица, способ, быстрее, румяной, После, сделает, только, чтобы, раствор, тушку, куриное, любых, чистой© Depositphotos
Озонирование

Существуют озонаторы для продуктов. Их цена, конечно, не самая бюджетная, зато такой способ подходит для обработки любых продуктов: фруктов, мяса, овощей, зелени. Озон вступает в реакцию с веществами и обезвреживает их, не принося вреда продукту. Так блюдо из обработанного озоном продукта будет обладать более насыщенным вкусом. Озонатором также можно обрабатывать емкости для консервации. Правда, если консервация простоит дольше, то свежие продукты, из-за того, что в них не будет вредных компонентов, будут портиться быстрее, так что их лучше готовить и съедать сразу.

Уже лет 7 заставляю магазинную курочку плавать в соленой воде и только потом готовлю, по-другому нельзя курицу, будет, лучше, Куриное, бульон, готовить, можно, курица, способ, быстрее, румяной, После, сделает, только, чтобы, раствор, тушку, куриное, любых, чистой©Совет редакции



    Существует интересный способ выпекания курицы на подушке из соли. Куриное мясо выкладывают на толстый слой поваренной соли на противень и выпекают в духовке. Так мясо будет вкусным и сочным, соль сделает свое дело, да еще и противень для выпекания будет чистым. После приготовления, соль сразу надо отправить в мусорное ведро.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]