Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили
10.02.2022 12 742 0 +511 alekcbalma

Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили

---
+511
В закладки
Многие пары бьются в догадках, как сохранить крепкий и успешный брак. Поговаривают, что для этого нужно перестать спать со своим супругом под одним одеялом. А в идеале наслаждаться сном если не в разных комнатах, то хотя бы в разных кроватях. Для чего это нужно, будем рассуждать в сегодняшней статье. А в конце мы поделимся мнением женской части редакции «Так Просто!».

Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили спать, разных, мужем, своим, супругов, каждого, одеялом, когда, отдельно, кровати, может, комнатах, одной, одним, больше, нужно, успешный, сохранить, Однако, чтобы© Depositphotos
Успешный брак

Недавно наткнулась на громкое заявление в одной соцсети: «Если ты спишь со своим мужем под разными одеялами или в разных кроватях, это начало конца». Мол, подобное непременно приведет к разводу. Но так ли это на самом деле?

Поделюсь своей историей, вернее, историей моих родителей. Они вместе больше 30 лет, половину из которых проспали в одной кровати. Благо одеяла были разные, потому что просыпаться под утро без него весьма неприятно. А как иначе, если один из супругов вечно стаскивает его с другого?

Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили спать, разных, мужем, своим, супругов, каждого, одеялом, когда, отдельно, кровати, может, комнатах, одной, одним, больше, нужно, успешный, сохранить, Однако, чтобы©В какой-то момент моей маме надоело слушать нескончаемый храп отца, из-за которого она банально не высыпалась. И когда я выпорхнула из родительского гнездышка, мама с папой начали спать в отдельных комнатах. И, поверь, это было их лучшее решение за весь брак.

Папа может лечь посреди кровати и никому не мешать, а мама наконец-то начала высыпаться, изолировав себя от лишнего шума. Стал ли их брак менее крепким? Едва ли. Ведь, если вдуматься, сила отношений зависит вовсе не от того, кто и где спит.

Личный опыт

Уже больше 2 лет я живу на съемной квартире со своим молодым человеком. Нам повезло: в квартире стоит большая удобная кровать. Так что места хватает каждому. Однако уже сейчас я понимаю, что была бы не против спать отдельно, на своем спальном месте.

Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили спать, разных, мужем, своим, супругов, каждого, одеялом, когда, отдельно, кровати, может, комнатах, одной, одним, больше, нужно, успешный, сохранить, Однако, чтобы©Я убеждена в том, что это значительно улучшит качество моего сна. Однако при этом абсолютно никак не повлияет на наши отношения. Спать под одним одеялом с любимым человеком — сущий ад для меня. Я люблю, чтобы у меня было личное пространство и я ни от кого не зависела. А просто пообниматься можно и в любой другой ситуации.

Практическая сторона вопроса

Совместный сон так или иначе влияет на качество сна — это факт. У супругов может быть разное расписание (кто-то просыпается и ложится раньше, а кто-то позже) или несовпадающие требования к температурному режиму. Еще хуже, когда муж всю ночь храпит, а у жены очень чуткий сон. В таком случае спать отдельно — это, скорее, необходимость, а не просто желание.

Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили спать, разных, мужем, своим, супругов, каждого, одеялом, когда, отдельно, кровати, может, комнатах, одной, одним, больше, нужно, успешный, сохранить, Однако, чтобы©Раздельный сон — не показатель конфликта в паре и не предвестник развода. Согласись, успешный брак возможен только в том случае, когда супруги умеют прислушиваться к потребностям друг друга. Если партнеры не умеют этого делать, никакой совместный сон не поможет им сохранить отношения.

Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили спать, разных, мужем, своим, супругов, каждого, одеялом, когда, отдельно, кровати, может, комнатах, одной, одним, больше, нужно, успешный, сохранить, Однако, чтобы©Многие женщины боятся спать отдельно от мужа, поскольку думают, что в их браке исчезнет романтика. Однако это не повод лишать себя различных удовольствий и близости. Наоборот, раздельный сон может стать толчком, чтобы снова начать ходить на свидания с мужем и выделять время на интересное совместное времяпрепровождение.

Совет редакции

Чтобы сохранить успешный брак, совершенно не обязательно спать с мужем в одной кровати и под одним одеялом. Ярким тому пример — отношения Анжелики Варум и Леонида Агутина, которые вместе уже больше 25 лет.

«Мы частенько в разных номерах живем на гастролях. Но у нас и дома у каждого есть своя спальня. У меня своя, у жены своя. У каждого есть своя зона личного пространства. Я могу к жене прийти в спальню на свидание, или она ко мне. Каждый перед сном читает свою книжку или смотрит свой фильм. Это (отдельные комнаты) как раз очень хорошо сохраняет семью», — говорит известный музыкант.

Подруга вся извелась, звонит и рыдает, будут спать с мужем в разных комнатах. Мои лучезарные коллеги ее утешили спать, разных, мужем, своим, супругов, каждого, одеялом, когда, отдельно, кровати, может, комнатах, одной, одним, больше, нужно, успешный, сохранить, Однако, чтобы©Мои лучезарные коллеги сошлись во мнении, что раздельный сон супругов — обычная практика. Главное, чтобы и мужу, и жене было комфортно. Подобные вопросы нужно решать сообща, учитывая точку зрения и пожелания каждого из супругов. Ясно одно: терпеть то, что тебе не нравится, это неправильно. Поэтому не бойся говорить со своим мужчиной о таких вещах.

А как ты считаешь, нормально ли спать с мужем в разных кроватях?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]