Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ
08.02.2022 19 401 0 +651 alekcbalma

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ

---
+651
В закладки
Иногда в жизни происходят вещи, не поддающиеся логическому объяснению. Одним из таких явлений можно назвать вещий сон. Психологи утверждают, что все люди видят сны. То, каким будет сон, зависит от нашего мозга. Нам снится то, о чём мы переживаем, чего боимся и его хотим. А вещие сны — явление странное, однако они случаются с некоторыми людьми. Интуиция у людей развита на разном уровне. Но ее еще можно назвать даром. Сегодня редакция поделится историей, в которой одаренная девочка видит вещие сны. Правда это или нет, но история довольно-таки поучительная.

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла© Depositphotos
Одаренная девочка

Лиля была единственным ребенком в семе. Она быстро начала говорить, и была умна не по годам. С самого детства девочка вела себя чудаковато. Она часто предсказывала какие-то события из жизни. Пока Лиля ходила в детский сад, родители не придавали значения ее странному поведению. А заключалось оно в следующем.

Как-то мама собирала Лилю в садик, на улице было холодно, и мама решила надеть две шапки на дочь, чтобы та не простудилась. Лиля сказала, что вторая шапка не нужна, ведь на улице будет тепло. Тогда мама улыбнулась, обула дочь и отвела ее в садик. В обед этого же дня снег на улице начал таять, а это было начало февраля.

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла©Еще один случай произошел тогда, когда папа купил для всей семьи путевку на море. Когда мама решила постирать вещи для поездки, дочь внезапно закричала: «Мама, подожди!» — ребенок не мог объяснить, что сучилось, но через минуту Лиля вытащила папины штаны из машинки. Оказалось, что мама чуть не постирала билеты вместе со штанами.

Позже Лиля предупредила родителей, что будет дождь, и надо взять с собой зонт. Синоптики прогнозировали солнечную погоду, так что не было нужды таскать с собой зонтик. Когда мама возвращалась с работы, она попала под ливень, и вспомнила слова дочери. Она пришла домой, переоделась и спросила Лилю, как ей удается предсказывать то, чего еще не произошло? Тогда девочка ответила: «Я совсем не предсказываю. Тетя во сне говорит мне, что случится».

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла© Depositphotos
Неделя вещих снов

Лиля делала безобидные прогнозы, и это даже забавляло родителей, но всё изменилось, кода девочка пошла в школу. Каждое утро она предсказывала одноклассникам, кого вызовут к доске, какой будет погода, и в каком настроении будет учительница. Когда одноклассники увидели, что вещие сны Лили сбываются, дети стали советоваться с ней. Но были в школе и завистники, которые прозвали Лилю ведьмой. Девочка старалась не обижаться на других детей, но ей было неприятно отличаться.

Сны, которые Лиля видела, всегда были предупреждением. Одаренная девочка Лиля старалась всем всегда помочь и не предупредить об опасности она не могла. Когда ее мама узнала о прозвище, то попросила не рассказывать другим о своих снах. Но в этот день Лиля не могла не рассказать. Перед первым уроком она дожидалась Веру Павловну возле учительского стола. Лиля сказала, что стол надо передвинуть дальше от окна. Так как на уроке была запланирована самостоятельная работа, учительница не поняла Лилю, и решила не тратить время на разговоры, чтобы всё успеть.

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла©Посреди урока Лиля вскрикнула,, она позвала Веру Павловну. Учительница испугалась, и решила, что девочке плохо. Но когда она подошла к парте Лили, то весь класс замер, когда над учительским столом рухнула книжная подвесная полка. После случившегося завистников среди детей стало больше. Одна из одноклассниц всегда подливала масла в огонь, она-то и придумала Лиле прозвище: «Что, ведьма, на кого в следующий раз шкаф уронишь?» — ехидно улыбнулась одноклассница Катя.

Шло время, и однажды Лиле приснился ужасный сон. Она не хотела о нём рассказывать, потому что знала, что ее возненавидят. Но ей пришлось. Сон был об отце Кати. Лиля нехотя подошла к девочке и сказала, что ее отец попадет в аварию. После такого заявления мама Кати явилась в школу. Она ругалась с учителями, хотела, чтобы Лилю отстранили от занятий и требовала извинений.

К сожалению, к словам маленькой девочки никто не прислушался. На следующий день папа Кати попал в ДТП по дороге на работу. Он оказался в больнице, а прогнозы врачей были неутешительными. Не понятно было то, как получилось предсказать Лиле такое ужасное событие. Мама Кати была в панике, врачи ничего не говорили, и женщина отправилась к Лиле в школу. Там она стала угрожать, затем спрашивать, что будет дальше, потом плакала и кричала. Это напугало Лилю. Она не могла ничего сказать о том, поправится ли Катин папа. В тот день ей ничего не снилось.

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла©Отца Кати спасти не удалось. Потеря любимого человека стала для Катиной мамы шоком. Через пару дней после случившегося женщина отправилась в аптеку, она была расстроена. Увидев, что в аптеке очередь задерживает какая-то старушка, которой не хватает денег на медикаменты, женщина наорала на бедную бабушку. Не найдя денег, чтобы заплатить за лекарства, бабушка в слезах вышла из аптеки. Пройдя мимо обидчицы, она сказала, что та никогда не будет счастлива. Позже женщина пожалеет о том, что обругала старушку.

Взрослая жизнь

Прошли годы, Лиля подросла, учится в старших классах. Как-то мама спросила ее: «А свое будущее ты видишь, Лиля?» — тогда девочка ответила, что о себе она никогда не спрашивала тетю во снах. Лиле было интересно поведение людей. Она хотела всегда помогать, и выбрала подходящую для этого профессию — пошла учиться на факультет психологии. И вот она уже не просто одаренная девочка, а будущий специалист.

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла©В университете девушка изучила десятки книг по психологии. Она узнала, как люди ведут себя в разных обстоятельствах. Уже на третьем курсе она стала консультировать желающих бесплатно. А после окончания университета стала востребованным специалистом. Со временем Лиля заметила в себе новую способность. Однажды у мамы сильно болела голова, Лиля положила маме руку на лоб, и та почувствовала что-то странное. Теплая рука Лили убрала боль, и на лице мамы появилась улыбка.

Лиля помогала на своих сеансах людям больше, чем это мог сделать обычный психолог. Иногда пациенты не знали, с чего начать. А Лиля чувствовала, какой вопрос нужно задать, чтобы помочь человеку облегчить душу. После рабочего дня Лиля вышла из кабинета и заметила рядом с аптекой у дома знакомое лицо. Это была мама Кати, одноклассницы.

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла© Depositphotos
Работа над ошибками

Женщина тоже увидела Лилю, она подбежала к ней и сказала: «Уже столько лет прошло, а я не могу оправиться от того, что случилось с моим мужем. Могла ли я что-то исправить?» — не это Лиля ответила, что надо помогать людям. Если бы тогда женщина стала добрее и прислушалась к ее словам, то, возможно, беды бы не случилось.

Сейчас мама Кати каждую ночь видит во сне старушку, которая выходит с пустыми руками из аптеки вся в слезах. Да, она поступила жестоко, зато сейчас женщина помогает пожилым людям, и от этого ей становится немного легче на душе.

Женщина разозлилась на старушку за то, что та задерживает очередь, но пенсионерка не стала молчать в ответ девочка, будет, стала, женщина, чтобы, сказала, решила, Когда, всегда, людям, которые, тогда, когда, После, школу, одаренная, ничего, больше, этого, могла©Жизненная мудрость и совет редакции



    Человек не может объяснить всё, что с ним происходит. Кто-то думает, что необъяснимые события — знак высших сил. Кто-то не придает значения словам, которые произнесла одаренная девочка. Есть те, кто учится на чужих ошибках, но намного больше тех, кто лишь через горький опыт делает выводы. Людьми надо оставаться при любых обстоятельствах.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]