Кладем в плов жареный рис. Узбекская хитрость добавить вкуса, когда делают плов для своих
06.02.2022 16 560 0 +517 tomos123

Кладем в плов жареный рис. Узбекская хитрость добавить вкуса, когда делают плов для своих

---
+517
В закладки
Кладем в плов жареный рис. Узбекская хитрость добавить вкуса, когда делают плов для своих только, граммов, изюма, тонкость, обжариваем, кулинары, миллилитров, Варим, добавляем, Наливаем, морковь, поднимаем, блюда, максимума, казана, минутВынимаем, жарить, нужно, Огонь, Каждый

Каждый, кто пробовал настоящий узбекский плов подмечал небольшие вкусовые различия от того, что принято готовить у нас. Все потому, что для настоящего плова кулинары Средней Азии используют небольшую хитрость только когда делают блюдо для своих. Вся тонкость вкуса во многом заключается в жареном рисе.

Кладем в плов жареный рис. Узбекская хитрость добавить вкуса, когда делают плов для своих только, граммов, изюма, тонкость, обжариваем, кулинары, миллилитров, Варим, добавляем, Наливаем, морковь, поднимаем, блюда, максимума, казана, минутВынимаем, жарить, нужно, Огонь, Каждый

Ингредиенты: 500 граммов моркови, 4 луковицы, 400 миллилитров растительного масла, 500 граммов говядины, 500 граммов риса, по столовой ложке желтого изюма, черного изюма, кумина и куркумы, соль и вода.

Раскаляем масло в глубокой сковороде или казане и первым обжариваем нарезанный тонкими кольцами лук до золотистого цвета. Теперь добавляем к нему мясо и жарим уже вместе. Следом засыпаем нарезанную брусочками морковь, добавляем оба вида изюма, кумин, куркуму, соль. Наливаем 300 миллилитров воды. Варим на медленном огне пока морковь не размягчится.

Кладем в плов жареный рис. Узбекская хитрость добавить вкуса, когда делают плов для своих только, граммов, изюма, тонкость, обжариваем, кулинары, миллилитров, Варим, добавляем, Наливаем, морковь, поднимаем, блюда, максимума, казана, минутВынимаем, жарить, нужно, Огонь, Каждый

Теперь обжариваем промытый белый рис в растительном масле. Эта маленькая тонкость сыграет большую роль в общем вкусе блюда. Рис нужно жарить только пять минут.

Кладем в плов жареный рис. Узбекская хитрость добавить вкуса, когда делают плов для своих только, граммов, изюма, тонкость, обжариваем, кулинары, миллилитров, Варим, добавляем, Наливаем, морковь, поднимаем, блюда, максимума, казана, минутВынимаем, жарить, нужно, Огонь, Каждый

Вынимаем из казана мясо. Огонь поднимаем до максимума и перекладываем в казан рис. Наливаем воду так, чтобы она на 2 сантиметра покрывала рис. Варим до полного испарения жидкости на сильном огне. Затем огонь убавляем ниже среднего и под закрытой крышкой готовим еще 20 минут. Осталось только перемешать плов и вернуть в него мясо.

Кладем в плов жареный рис. Узбекская хитрость добавить вкуса, когда делают плов для своих только, граммов, изюма, тонкость, обжариваем, кулинары, миллилитров, Варим, добавляем, Наливаем, морковь, поднимаем, блюда, максимума, казана, минутВынимаем, жарить, нужно, Огонь, Каждый

Видеорецепт:

Приготовленный таким образом плов обычно подают узбекские кулинары для себя и семьи. Он получается вкуснее стандартного.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]