Кисель молочный: старинный рецепт
04.02.2022 20 014 0 +717 tomos123

Кисель молочный: старинный рецепт

---
+717
В закладки
Намочить водою отрубей ржаных или пшеничных, через сутки процедить; процеженному дать отстояться, и воду слить с сулою; налить чистою водою, взмешать и опять дать отстояться. Это повторять, пока вода отстоявшаяся от сулою сделается чиста. Сего сулою, взяв несколько ложек, варить в молоке; когда начнет садиться, то слить в формы и, застудив, подавать на блюде со сливками.

Остатки сулою, налив водою, держать для других варений. Надобно воду, ежедневно сливая, наполнять свежею, чтоб сулой не промозг.

Таковым же образом делают сулой из овсяной несеянной муки.

Кисель молочный: старинный рецепт сулою, водою, сулой, отстояться, слить, Надобно, застудив, подавать, блюде, сливкамиОстатки, налив, держать, других, варений, Намочить, ежедневно, сливая, формы, свежею, промозгТаковым

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]