Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки
03.02.2022 19 762 0 +668 alekcbalma

Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки

---
+668
В закладки
Если хочется чего-то вкусного, но экономного, да еще чтобы сытно но без перегибов, советуем приготовить котлеты из гречки без мяса со сметанным соусом. Блюдо это достаточно простое и при этом его можно готовить хоть каждый день. А если любишь гречку, так вообще, уверены, ты надолго внесешь его в свой ежедневный рацион.

Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки котлеты, гречку, будет, нужно, добавляем, солим, отлично, готовности, очень, предварительно, специи, перец, Просто, вообще, растительного, гречки, приготовить, Когда, взбиваю, болгарский©Нам нужны самые обычные продукты, блендер и самая обычная сковорода. Просто придерживайся наших рекомендаций первое время, а потом сможешь подстраивать данный рецепт уже конкретно под себя. Конечно, если это вообще тебе потребуется. Нам кажется, котлеты и так получаются идеальными.

Котлеты из гречки без мяса

Котлеты:

Ингредиенты

  • 300 г гречки
  • 500 мл воды
  • 3 яйца
  • лук
  • морковь
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 зуб. чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу
  • кулинарные сухари
Соус:

Ингредиенты

  • 3 ст. л. растительного масла
  • болгарский перец
  • 2 зуб. чеснока
  • сметана или майонез
  • измельченная зелень
  • соль
Приготовление

  1. Варим предварительно замоченную гречку на воде. Перед этим ее неплохо бы просеять и промыть. В большинстве случаев у нас получается довольно рассыпчатая крупа, что говорит о ее хорошем качестве. Нам для рецепта ее текстура не очень интересна, но приятно знать что пока всё идет хорошо.
    Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки котлеты, гречку, будет, нужно, добавляем, солим, отлично, готовности, очень, предварительно, специи, перец, Просто, вообще, растительного, гречки, приготовить, Когда, взбиваю, болгарский© Depositphotos
  2. Тем временем мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. На отдельной сковороде обжариваем овощи до готовности. Нам нужна эдакая зажарка в суп. В гречку вбиваем 3 яйца и аккуратно взбиваем компоненты до однородности при помощи погружного блендера. Эта смесь будет у нас основой. Смешиваем ее с луком и морковью, солим, добавляем специи.
    Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки котлеты, гречку, будет, нужно, добавляем, солим, отлично, готовности, очень, предварительно, специи, перец, Просто, вообще, растительного, гречки, приготовить, Когда, взбиваю, болгарский© Depositphotos
  3. Формируем котлеты, предварительно смоченными руками. Не нужно делать мелкие котлеты, экономия в этом случае будет излишней. сформированные влажные котлеты опускаем в емкость с измельченными сухарями. Крошка будет отлично ложиться по всей поверхности и это на самом деле очень удобно. Обжариваем котлеты с обеих сторон на среднем количестве растительного масла, до готовности.
    Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки котлеты, гречку, будет, нужно, добавляем, солим, отлично, готовности, очень, предварительно, специи, перец, Просто, вообще, растительного, гречки, приготовить, Когда, взбиваю, болгарский© Depositphotos
  4. По-быстрому приготовим вкусный соус. Для этого измельчим болгарский перец и обжарим его на растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Хватит 6 минут. Далее измельчаем зелень, смешиваем ее со сметаной или майонезом, добавляем обжаренные кусочки перца, солим и всё перемешиваем. Подаем соус вместе с теплыми котлетами.
    Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки котлеты, гречку, будет, нужно, добавляем, солим, отлично, готовности, очень, предварительно, специи, перец, Просто, вообще, растительного, гречки, приготовить, Когда, взбиваю, болгарский© Depositphotos
Вот такая красота. Ни грамма мяса, это да. Но почему бы и не приготовить вкусную закуску, если есть настроение? К ней не нужен гарнир, очевидно. Да и с хлебом такие котлеты есть не обязательно. А вот соус подойдет отлично. По сути, их невозможно не доготовить, ведь уже на этапе «фарша» все ингредиенты абсолютно съедобны.

Когда до зарплаты еще долго, а накормить нужно всю семью, взбиваю гречку с яйцами, по заветам любимой бабушки котлеты, гречку, будет, нужно, добавляем, солим, отлично, готовности, очень, предварительно, специи, перец, Просто, вообще, растительного, гречки, приготовить, Когда, взбиваю, болгарский©Так как гречка у нас основа всего, стоит упомянуть о том что она полна белками и сложными углеводами. Это значит что котлеты прекрасно насытят и не дадут поправиться, наоборот, увеличат мышечную массу. Плюс еще яйца, которые сами по себе чуть ли не на 100% состоят из чистого белка. Короче говоря, вкусно и максимально полезно!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]