Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода
01.02.2022 18 649 0 +474 alekcbalma

Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода

---
+474
В закладки
Приготовить холодец из курицы в мультиварке не составит тебе особого труда. Более того, это реальная экономия времени. Конечно, творческий процесс сойдет на нет, ведь, по сути, мы просто возьмем все ингредиенты и загрузим внутрь кухонного механизма. Но зато результат всегда будет одинаково приятным. Ведь ошибиться просто невозможно.

Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода холодец, будет, можно, курицы, бульона, именно, только, этого, копытце, блюдо, нужно, место, поверхность, ингредиенты, Холодец, просто, убираем, труда, убрали, подойдет©С другой стороны, если блюдо всё-таки получится не очень, винить тебе будет некого. Только недостаточное высокое качество ингредиентов. А по сему, над этим вопросом нужно хорошенько поработать. Выбирай в магазине всё только самое свежее и симпатичное. Холодец готовится не так часто и обидно будет, если он не получится.

Холодец из курицы в мультиварке

Ингредиенты

  • 350 г свиного копыта
  • 700 г курицы
  • морковь
  • лук
  • 5 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 3 зуб. чеснока
  • соль
  • вода
Приготовление

  1. Прежде всего стоит пояснить, что свиное копытце мы берем для того чтобы холодец был густым и хорошо схватился. А еще в нем много коллагена, положительно влияющего на кожу человека. Для запаха опаливаем горелкой или на газу поверхность копыта и курицы. Это придаст блюду некоторого дымка. Короче, будет аппетитно.
    Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода холодец, будет, можно, курицы, бульона, именно, только, этого, копытце, блюдо, нужно, место, поверхность, ингредиенты, Холодец, просто, убираем, труда, убрали, подойдет© Depositphotos
  2. По сути, нужно загрузить в мультиварку все ингредиенты кроме чеснока, лаврового листа и соли, и выставить нужный режим. Вот-тут то мы обращаемся к документации аппарата, ведь только там можно узнать, какая программа подходит именно для твоей модели. Увы, у всех они разные и готовят по-своему.
    Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода холодец, будет, можно, курицы, бульона, именно, только, этого, копытце, блюдо, нужно, место, поверхность, ингредиенты, Холодец, просто, убираем, труда, убрали, подойдет© Depositphotos
  3. Достаем мясо из бульона, убираем жир, добавляем соль, лавровый лист и измельченный чеснок. Мясо разбираем по волокнам и раскладываем по формочкам. Если хочешь, копытце тоже можно разобрать, но, собственно, мяса там немного.
    Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода холодец, будет, можно, курицы, бульона, именно, только, этого, копытце, блюдо, нужно, место, поверхность, ингредиенты, Холодец, просто, убираем, труда, убрали, подойдет© Depositphotos
  4. Заливаем мясо бульоном и отправляем в холодное место на несколько часов. Осторожно, если на улице низкая температура, балкон для этого не подойдет. Из-за промерзания холодец сильно потеряет во вкусе. А так как мы уже убрали лишний жир, он не сможет защитить поверхность бульона. Поэтому лучше освободить место в холодильнике.
    Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода холодец, будет, можно, курицы, бульона, именно, только, этого, копытце, блюдо, нужно, место, поверхность, ингредиенты, Холодец, просто, убираем, труда, убрали, подойдет© Depositphotos
Всё, готово. Холодец можно подавать на стол. Никакого лишнего труда: всё за тебя сделает мультиварка. Она же и проконтролирует именно ту самую температуру, при которой бульон должен не кипеть, а именно томиться во время готовки. Соблюдай пропорции и не переживай. Теперь любимое всеми блюдо можно готовить хоть через день.

Варю холодец молниеносно, больше не страдаю от придирок супруга, заказывающего холодец без повода холодец, будет, можно, курицы, бульона, именно, только, этого, копытце, блюдо, нужно, место, поверхность, ингредиенты, Холодец, просто, убираем, труда, убрали, подойдет©Кстати, вопреки массовому мнению, холодец не такой уже и жирный, как считалось до этого. Во-первых, сам жир не приводит к излишней полноте, в отличии от углеводов. А, во-вторых, его излишки мы убираем сразу же, прямо с поверхности остывшего бульона. Остается только не переусердствовать с хлебом и гарниром. Это же восхитительно и «Так Просто!».

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]