Йогуртовый соус с зеленью
---
Полный ароматов базилика, петрушки, кинзы и чеснока, этот соус станет отличным дополнением к закускам, вторым блюдам и салатам.
Ингредиенты
Базилик
¹⁄₂ пучка
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Кинза
¹⁄₂ пучка
Чеснок
3 зубчика
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Приготовление
Измельчите в блендере зелень, чеснок, соль и перец.
Добавьте йогурт и снова взбейте. Храните в соус в холодильнике не дольше недели.
Измельчите в блендере зелень, чеснок, соль и перец.
Добавьте йогурт и снова взбейте. Храните в соус в холодильнике не дольше недели.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]