Колбаса из курицы и печени
30.01.2022 20 664 0 +785 tomos123

Колбаса из курицы и печени

---
+785
В закладки
Колбаса из курицы и печени колбас, несколько, минут, мясорубку, можно, Аккуратно, Медленно, конце, завяжите, череву, натяните, Приготовить, насадку, солиУстановите, количество, регулируйте, этого, зависимости, солёное, свежее

Приготовить её легко, а по вкусу она ничуть не уступает магазинной. Сделайте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Натуральная оболочка (черева)

2 м

Куриное филе

1 200 г

Куриная печень

1 200 г

Сало

250–300 г

Репчатый лук

3 штуки

Чеснок

5–6 зубчиков

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление



  1. Оболочку для колбас ополосните и замочите в прохладной воде примерно на 20 минут. После хорошо промойте.



  2. Филе пропустите через мясорубку вместе с печенью, салом, луком и чесноком. Посолите, поперчите и перемешайте.

    Для рецепта можно использовать и свежее, и солёное сало. В зависимости от этого регулируйте количество соли.


  3. Установите на мясорубку специальную насадку для колбас. Аккуратно натяните на неё череву и завяжите а конце. Медленно заполните оболочку фаршем.

    Череву можно перекручивать несколько раз, чтобы разделять колбасу на сегменты по мере заполнения.


  4. Выложите на застеленный пергаментом противень. На каждой заготовке сделайте по несколько проколов иглой. Поставьте в разогретую до 170 °С на 70–80 минут. Остудите.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]