Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы
28.01.2022 21 344 0 +662 tomos123

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы

---
+662
В закладки
Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы можно, обжариваем, ложки, только, основе, больше, рецепт, чайной, рекомендуем, блюдо, чеснок, слабом, освободившуюся, мягкости, картошку, нарезаем, Затем, помешивая, переодически, Жарим

При знании правильного рецепта даже такие базовые ингредиенты как лук и яйца можно легко превратить в блюдо сытнее пиццы и уж точно вкуснее привычной яичницы. По времени приготовления этот рецепт займет не больше, чем та же яичница или омлет.

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы можно, обжариваем, ложки, только, основе, больше, рецепт, чайной, рекомендуем, блюдо, чеснок, слабом, освободившуюся, мягкости, картошку, нарезаем, Затем, помешивая, переодически, Жарим

Ингредиенты: в основе блюда только 4 яйца и 1 большая красная луковица, можно остановиться и на этом. Однако, мы рекомендуем сделать рецепт более интересным и добавить еще пару колбасок, 2 средних картофелины и немного любого твердого сыра. Из специй возьмем половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца, добавим чеснок и оливковое масло.

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы можно, обжариваем, ложки, только, основе, больше, рецепт, чайной, рекомендуем, блюдо, чеснок, слабом, освободившуюся, мягкости, картошку, нарезаем, Затем, помешивая, переодически, Жарим

Разогреваем на сковороде масло и первым обжариваем нарезанный полукольцами лук. Жарим до мягкости на слабом огне, затем сдвигаем лук на одну сторону сковороды, а на освободившуюся выкладываем нарезанную тонкой соломкой картошку.

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы можно, обжариваем, ложки, только, основе, больше, рецепт, чайной, рекомендуем, блюдо, чеснок, слабом, освободившуюся, мягкости, картошку, нарезаем, Затем, помешивая, переодически, Жарим

Жарим еще 4 минуты на среднем огне переодически помешивая. Затем нарезаем на картошку сосиски. Шинкуем зелень и чеснок. Перемешиваем и жарим все вместе.

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы можно, обжариваем, ложки, только, основе, больше, рецепт, чайной, рекомендуем, блюдо, чеснок, слабом, освободившуюся, мягкости, картошку, нарезаем, Затем, помешивая, переодически, Жарим

4 яйца взбиваем с солью и перцем, туда же натираем сыр и перемешиваем. Вливаем получившуюся смесь на сковороду.

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы можно, обжариваем, ложки, только, основе, больше, рецепт, чайной, рекомендуем, блюдо, чеснок, слабом, освободившуюся, мягкости, картошку, нарезаем, Затем, помешивая, переодически, Жарим

Накрываем крышкой и на слабом огне обжариваем 8 минут.

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы можно, обжариваем, ложки, только, основе, больше, рецепт, чайной, рекомендуем, блюдо, чеснок, слабом, освободившуюся, мягкости, картошку, нарезаем, Затем, помешивая, переодически, Жарим

Видеорецепт:

Хотя то же самое блюдо можно готовить только на основе яиц и лука, мы рекомендуем использовать указанный выше вариант. Ингредиентов лишь немногим больше, а получится вкуснее.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]