Бей бабу молотом....
23.01.2022 17 778 0 +523 valeratechnoportal

Бей бабу молотом....

---
+523
В закладки
Бей бабу молотом.... водки, Борис, очень, вызову, такого, обычно, фавном, старым, капитуляцию, несколько, молча, мальчик, застенчиво, Через, лежала, кровати, голая, каким, абсолютно, Танька

Дмитрий Бурдюк

Тане очередной раз изменил муж. Цинично, особо не скрываясь. В ответ на Танино возмущение муж молча подошёл к ней, посмотрел в глаза и наотмашь ударил по лицу. Такое, в отличие от измен, случилось впервые. Таня, как подкошенная, рухнула на пол. Она была потрясена, можно сказать, во всех смыслах. Муж хлопнул дверью и опять ушел любовнице. Таня рыдала, и, даже от злости и бессилия сама попыталась стукнуть себя несколько раз. Она была унижена и раздавлена. Но прощать и сдаваться она не собиралась! Хватит! Недаром в ее жилах текла кровь грузинских князей!

Выпив рюмку коньяка и немного успокоившись, она придумала месть, на которую способна только оскорбленная женщина.
Муж, как обычно, явился домой через два дня, под вечер. И очень удивился. В комнате стоял празднично накрытый стол. От мяса по-французски исходил одуряющий аромат, бутерброды с икрой заманчиво водили хоровод на большой тарелке. За всем этим великолепием присматривала застенчиво вспотевшая бутылка водки.
Сама Таня была одета в лучшее свое платье, с глубоким декольте.
-что празднуем?- ухмыляясь спросил муж.
-капитуляцию, Толя, ответила Таня-мою капитуляцию. Я поняла, что не вправе ограничивать в устремлениях такого мужчину как ты. Прости меня.

Муж, не ожидавший такого приема, даже несколько замешкался, но быстро взял себя в руки.
-дошло наконец- то-загоготал он - бей бабу молотом, будет баба золотом.
Он присел за стол, и с аппетитом самца, изголодавшегося от любовных утех, принялся за еду, предварительно выпив водки.
Через полчаса снотворное подействовало и обмякший Толя растекся по стулу безжизненной амебой.
Таня взяла телефон и позвонила по заранее найденному номеру, заказав мальчика по вызову. Мальчиком по вызову почему-то оказался дядя лет пятидесяти, с жиденькой козлиной бородкой.
-Здравствуйте, Борис,- представился он.-Секс-услуги, секс-фантазии и многое другое.
-это вы-то мальчик?- озадаченно спросила Таня,- ах, ну да - "кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"

-Ипотека, приходится подрабатывать, оправдывался Борис, застенчиво теребя бороду.
-В общем, так, "мальчик". Присаживайтесь, выпейте, закусите, а потом я вам расскажу, что нужно делать. Если все пройдет, как я хочу, заплачу вдвое больше, чем указано у вас.
Через час муж очнулся. И ощутил себя лежащим на диване лицом вниз, со связанными руками и ногами. Но это еще было не все. Штаны м трусы у Толи были бесстыдно спущены до щиколоток, обнажая миру то, что обычно хорошо рифмуется со словом Европа.

Толя замычал и поднял голову. Перед его глазами возникло зрелище, достойное пера Булгакова. Его жена, его Танька, абсолютно голая, лежала в их кровати с каким то старым, бородатым фавном, вся одежда которого состояла из сапог и цилиндра. Таня лила вино из бутылки в широко открытый рот бородача и заливалась диким хохотом.
Увидев, что муж проснулся, она встала и царственной походкой манекенщицы подошла к пленнику. Она была прекрасна в своем гневе и наготе.

-Слушай меня внимательно, гнида,- чеканя каждое слово произнесла Таня- я подаю на развод. Это раз. Я ухожу сейчас, а ты гадай кого трахнул этот старый козел- меня, тебя, пока ты был в отключке, или нас обоих. Это два. И третье. Если вздумаешь еще поднять на меня руку, видео, как ты из Толи превращаешься в Олю получат все твои знакомые. И благодари бога, мразь, что я не сняла побои. СчастливО, милочка!
Таня, захохотала сатанинским смехом. Ей вторил блеющий козлетон Бориса-фавна.
Они не торопясь оделись и чокнувшись выпили по рюмке водки. Муж молча смотрел на весь этот спектакль. Он был в шоковом, полуобморочном состоянии.

  Таня и Борис между тем вышли на улицу.
Таня отсчитала деньги и протянула их Борису.
-да тут очень много-засмущался он, я же ничего не делал.
-берите-берите. Это за то, что я вас старым козлом обозвала-улыбнулась Таня.
Месть была удовлетворена сполна. Попрощавшись с "фавном", Таня присела на скамейку и закурила, раздумывая, как ей жить дальше.
А в это время муж, освободившись от веревок, сидел на полу и выл, размазывая по щекам мутные слезы.

Бей бабу молотом.... водки, Борис, очень, вызову, такого, обычно, фавном, старым, капитуляцию, несколько, молча, мальчик, застенчиво, Через, лежала, кровати, голая, каким, абсолютно, Танькаhttps://www.youtube.com/watch?v=IV9EkQGY2mA&t=2s
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]