Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал
21.01.2022 16 908 0 +436 alekcbalma

Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал

---
+436
В закладки
Есть ли хоть один порядочный человек в этом мире? Этот вопрос кружился у Светочки в голове, когда она раз за разом пересматривала вещи ушедшего на покой мужа. Полгода назад Олег попал в ужасную аварию, и вот теперь она осталась совсем одна. Детей у них не было и сейчас Света даже радовалась этому. Она уже отрыдала свое и наконец начала задумываться о будущем. О своем будущем без Олега.

Порядочный человек

Светлана откладывала этот тяжелый момент так долго, как только могла. Но пришло время наконец разобрать вещи Олега и навсегда закрыть этот вопрос. Начала женщина с его одежды, постепенно переходя к книгам, а потом руки дошли и до документов. Среди привычных счетов и каких-то рабочих контрактов затесалась маленькая папка коричневого цвета.

Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал Света, Олега, женщина, которого, несколько, только, ушедшего, наконец, Артем, будущем, всегда, никогда, жизни, тексте, позвонила, незнакомец, такой, грустно, писем, письма©Внутри Света нащупала несколько конвертов. Думая, что там письма от бывших партнеров по работе, женщина смело открыла первое и немного удивилась. Письма было написано от руки, а не напечатано на принтере. Поняв, что почерк явно женский, Светочка углубилась в чтение.

Любимый, спасибо тебе огромное за помощь. Нам с малышом очень сложно сейчас. Юрочка уже начал разговаривать немного. Я ему рассказываю о нас, о том, какой у него замечательный папа… Мне кажется, что он очень скучает по тебе. Приезжай поскорее.

Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал Света, Олега, женщина, которого, несколько, только, ушедшего, наконец, Артем, будущем, всегда, никогда, жизни, тексте, позвонила, незнакомец, такой, грустно, писем, письма©Света выронила письмо от удивления. Придя в себя женщина продолжила чтение. Десяток писем сложили в одну историю. Неведомая Лиза писала ее мужу несколько лет подряд. В тексте говорилось о ребенке, были также слова благодарности. В одном из писем Света даже нашла фотокарточку. На ней был изображен ее Олег, который держал в руках пухленького счастливого малыша. Вот только Олег был в одежде, которой у него никогда не было.

Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал Света, Олега, женщина, которого, несколько, только, ушедшего, наконец, Артем, будущем, всегда, никогда, жизни, тексте, позвонила, незнакомец, такой, грустно, писем, письма© Depositphotos
Человек, которого Света не знала

Была в письмах еще одна странность: неведомая Лиза никогда не называла Олега по имени. В тексте мелькали лишь «дорогой», да «любимый». Света знала, что муж любил ее безгранично, души в ней не чаял. А еще он не раз утверждал, что не хочет детей и его всё устраивает. Неужели порядочный человек, которого Света привыкла видеть рядом, таким не был на самом деле?

Женщине было сложно в это поверить и она решила разобраться в этой ситуации. Первым делом вдова съездила на вокзал и взяла билеты в соседний город, где жил отец Олега. К сожалению, встреча мало что ей дала. Мужчина говорил, что не понимает, о чем идет речь. И всё же самом конце разговора Света услышала от него странную фразу.

Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал Света, Олега, женщина, которого, несколько, только, ушедшего, наконец, Артем, будущем, всегда, никогда, жизни, тексте, позвонила, незнакомец, такой, грустно, писем, письма©«Я всегда говорил Татьяне, что это не наше дело, но она продолжала лезть в жизни Олега и Артема…»

Света была ошарашена. Татьяной звали почившую мать Олега. А вот кто был Артем? Женщина проявила прозорливость и позвонила знакомому, у которого был доступ к списку жителей города. Она попросила того глянуть, не живет ли где-то в их городе Артем с такой же фамилией, как у его мужа и с той же датой рождения. Догадка оказалась верна: буквально через несколько улиц жил такой человек.

Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал Света, Олега, женщина, которого, несколько, только, ушедшего, наконец, Артем, будущем, всегда, никогда, жизни, тексте, позвонила, незнакомец, такой, грустно, писем, письма© Depositphotos
Таинственный незнакомец

Света узнала точный адрес и уверенно вышла из дома, желая наконец выяснить всё. Найдя нужный дом, она поднялась на второй этаж и позвонила в дверь. Через минуту ей открыли. На пороге стоял… Олег. Это точно был он! Света схватилась за сердце, а Олег выкрикнул:

«Всё в порядке… Не волнуйся, он действительно ушел из жизни!»

Это было последнее, что Света услышала перед тем, как упасть в обморок. Она очнулась на диване, а рядом грустно сидел незнакомец. Теперь женщина видела существенные различия. Мужчина был лысоватым, в отличие от Олега, да и выражение лица у него было совсем не такое, как у ее ушедшего из жизни мужа. Он грустно посмотрел на Свету и начал свой рассказ…

Перебирала вещи ушедшего мужа и случайно обнаружила старые письма, срочно отправилась на вокзал Света, Олега, женщина, которого, несколько, только, ушедшего, наконец, Артем, будущем, всегда, никогда, жизни, тексте, позвонила, незнакомец, такой, грустно, писем, письма©Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?



    Подозрения всегда будут разрушать любовь. Только полностью доверившись своему партнеру мы можем обрести счастье. Вот только как понять, кому можно доверять, а кому нет?

    Как ты думаешь, что рассказал незнакомец Свете? Расскажи о своих догадках в комментариях. А настоящее продолжение истории скоро выйдет у нас на сайте.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]