Закуска из куриных желудочков с маринованным луком: обычные и простые ингредиенты, но как же вкусно
---
Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт, недорогой закуски из куриных желудков с маринованным луком, совершенно несложную в приготовлении и очень вкусную. Такая закуска отлично подойдет как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина. Если вы ещё не пробовали ее, рекомендую приготовить: и вкусно, и просто, и бюджетно!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи
Приготовление: желудки отвариваю до готовности. Лук нарезаю полукольцами. Отправляю его в миску, добавляю соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, уксус и немного обычной воды.
Откладываю лук в сторону мариноваться, а тем временем нарезаю отварные куриные желудки.
Затем измельчаю чеснок и укроп.
В салатник отправляю желудки, маринованный лук, чеснок и укроп.
В сковороде разогреваю растительное масло, добавляю паприку с кориандром и быстро перемешиваю. Сковороду снимаю с огня, выливаю горячее масло с приправами в салатник, далее добавляю соевый соус.
По желанию, можно ещё добавить немного лимонного сока по вкусу или яблочного уксуса.
Хорошо все перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю салатник в холодильник хотя бы на 2-3 часа, но лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее получается. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ: желудки куриные отварные - 500 г., лук - 2-3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, укроп - небольшой пучок, соль - 0,5 ч. ложки, сахар - 0,5 ч. ложки, черный молотый перец - по вкусу, уксус - 3-4 ст. ложки, растительное масло - 50 мл., паприка - 1 ч. ложка, кориандр - 0,5 ч. ложки, соевый соус - 3-4 ст. ложки
А вот и видеорецепт
Всем здоровья и добра!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи
Приготовление: желудки отвариваю до готовности. Лук нарезаю полукольцами. Отправляю его в миску, добавляю соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, уксус и немного обычной воды.
Откладываю лук в сторону мариноваться, а тем временем нарезаю отварные куриные желудки.
Затем измельчаю чеснок и укроп.
В салатник отправляю желудки, маринованный лук, чеснок и укроп.
В сковороде разогреваю растительное масло, добавляю паприку с кориандром и быстро перемешиваю. Сковороду снимаю с огня, выливаю горячее масло с приправами в салатник, далее добавляю соевый соус.
По желанию, можно ещё добавить немного лимонного сока по вкусу или яблочного уксуса.
Хорошо все перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю салатник в холодильник хотя бы на 2-3 часа, но лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее получается. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ: желудки куриные отварные - 500 г., лук - 2-3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, укроп - небольшой пучок, соль - 0,5 ч. ложки, сахар - 0,5 ч. ложки, черный молотый перец - по вкусу, уксус - 3-4 ст. ложки, растительное масло - 50 мл., паприка - 1 ч. ложка, кориандр - 0,5 ч. ложки, соевый соус - 3-4 ст. ложки
А вот и видеорецепт
Всем здоровья и добра!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]