Чтобы приготовить говяжью печень с идеальным вкусом мариную её в яичном соусе
13.01.2022 19 312 0 +677 tomos123

Чтобы приготовить говяжью печень с идеальным вкусом мариную её в яичном соусе

---
+677
В закладки
У этого рецепта есть один минус — он требует времени. А именно маринование печени от 2 часов до «целой ночи». Но поверьте, в данном случае лучше действительно подождать.

Говяжья печень не у всех получается вкусной: у одних она горчит, у других получается жёсткой. Да, приготовить печень не просто, хотя кажется что это не так.

Чтобы приготовить говяжью печень с идеальным вкусом мариную её в яичном соусе печень, печени, добавляем, масла, цвета, кусочки, получается, растительного, готова, кукурузной, будет, сковороду, перемешиваем, минут, чайная, накрываем, сторонРазогреваем, обмакиваем, которой, жарили

Говяжья печень с идеальным вкусом

Ингредиенты

Чтобы приготовить говяжью печень с идеальным вкусом мариную её в яичном соусе печень, печени, добавляем, масла, цвета, кусочки, получается, растительного, готова, кукурузной, будет, сковороду, перемешиваем, минут, чайная, накрываем, сторонРазогреваем, обмакиваем, которой, жарили

  • Свежая печень говяжья — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 1 большая луковица;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Чеснок свежий — 3 зубчика;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка (без горки);
  • Сода пищевая — половина чайной ложки;
  • Мука кукурузная — для панировки;
  • Масло растительное — для жарки.

Как приготовить

  1. Подготавливаем печень: моем, обсушиваем, убираем пленки и нарезаем крупным кусками.
  2. Готовим маринад: в небольшой тарелке взбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, соду и измельченные зубчики чеснока. Все перемешиваем до однородной консистенции.
  3. Печень заливаем маринадом и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник мариноваться от 2 до 12 часов.
  4. Лук очистить и нарезать тонким полукольцами. Обжарить лук на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Когда лук станет золотистого цвета выкладываем его на отдельную тарелку.
  5. Маринованные кусочки печени обмакиваем в кукурузной муке со всех сторон.
  6. Разогреваем сковороду, на которой жарили лук, добавляем немного растительного масла. Обжариваем кусочки печени с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Когда печень будет почти готова добавляем обжаренный лук. Все аккуратно перемешиваем и накрываем сковороду крышкой.
  8. Готовим на медленном огне еще минут 5.
Разрежьте один кусочек печени и если внутр нет розового цвета, то печень готова! Её можно и нужно подавать к столу!

Чтобы приготовить говяжью печень с идеальным вкусом мариную её в яичном соусе печень, печени, добавляем, масла, цвета, кусочки, получается, растительного, готова, кукурузной, будет, сковороду, перемешиваем, минут, чайная, накрываем, сторонРазогреваем, обмакиваем, которой, жарили

Можно ли использовать иную, не кукурузную, муку?

Да! Конечно! Используйте обыкновенную пшеничную муку. Блюдо также будет вкусным. Хотя с кукурузной мукой все же вкуснее, я настаиваю!

Чтобы приготовить говяжью печень с идеальным вкусом мариную её в яичном соусе печень, печени, добавляем, масла, цвета, кусочки, получается, растительного, готова, кукурузной, будет, сковороду, перемешиваем, минут, чайная, накрываем, сторонРазогреваем, обмакиваем, которой, жарили

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]