Холодец с белым вином
12.01.2022 8 633 0 +260 tomos123

Холодец с белым вином

---
+260
В закладки
Холодец с белым вином пополам, можно, придает, Заливаю, чтобы, растворить, 23Желатин, огне ШАГ, тихом, водой, закипело, вином, ставлю, упаковке, лавровый, перец, очищая, кладу, чеснок, инструкции

Интересный рецепт. Я делал из курицы, но можно из мяса.

Вино придает очень интересный вкус, можно сухое, полусухое или полусладкое белое.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

курица

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

морковь

2 шт.

перец чили

1 шт.

лавровый лист

2 шт.

чеснок

1 головка

перец душистый

1 щепотка

соль

4 щепотки

сельдерей зелень

2 шт.

петрушка зелень

4 веточки

вода

2 л

вино белое

500 мл

желатин

1 упаковка

апельсиновая цедра

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/3

Холодец с белым вином пополам, можно, придает, Заливаю, чтобы, растворить, 23Желатин, огне ШАГ, тихом, водой, закипело, вином, ставлю, упаковке, лавровый, перец, очищая, кладу, чеснок, инструкции

Курицу — пополам. Овощи почистить, разрезать пополам, чеснок так кладу, не очищая. Соль, перец, лавровый лист. Заливаю вином, ставлю, чтобы закипело. Заливаю водой. Варю 2 часа на тихом огне.

 ШАГ 2/3

Желатин растворить по инструкции на упаковке. Курицу достать, охладить, разобрать. Бульон процедить, размешать с желатином.

 ШАГ 3/3

Разлить по тарелкам. Добавить цедру апельсина — она придает особый вкус курице, но это по желанию. Приятного аппетита!

Холодец с белым вином пополам, можно, придает, Заливаю, чтобы, растворить, 23Желатин, огне ШАГ, тихом, водой, закипело, вином, ставлю, упаковке, лавровый, перец, очищая, кладу, чеснок, инструкции

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]