Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо
09.01.2022 18 822 0 +655 tomos123

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо

---
+655
В закладки
Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

Здравствуйте, дорогие читатели!

Впереди новогодние праздники и это блюдо однозначно будет на моем праздничном столе. Свинина получилась обалденная, равномерно просоленная с приятным ароматом и очень нежная. Рекомендую приготовить и угостить своих родных.

Можно взять лопаточную часть, но у меня шейка.

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

  • Итак, для начала развела в воде комнатной температуры горчицу, соль и чеснок.
  • Оставила минут на 10 настояться, затем процедила через сито с марлей.
СОСТАВ: вода - 150-200 мл, горчица - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

  • Взяла большой шприц с толстой иглой, набрала маринад и сделала несколько инъекций.
  • Слегка помассировала руками, чтобы маринад равномерно распределился.
Немного жидкости вытекло, это нормально.

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

Чесноком можно уже не шпиговать, но я люблю, когда в мясе попадается запечённый чеснок.

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

  • Натерла солью, перцем и копченой паприкой.
Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

  • Поместила в рукав для запекания и убрала в холодильник на одни сутки.
  • В процессе пару раз перевернула.
Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

  • Затем плотно замотала в пищевую пленку в несколько слоев, таким образом мясо не развалится и будет держать форму.
  • Поместила в кастрюлю, залила водой и варила 2,5 часа после закипания на слабом огне.
Если будете запекать в духовке, пленкой обматывать не надо.

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

  • Остудила при комнатной температуре и убрала в холодильник на 10 часов (НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ).
  • Сняла пленку и нарезала на ломтики.
Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

Как сделать буженину без духовки: получается сочное и ароматное мясо комнатной, несколько, будет, маринад, холодильник, равномерно, убрала, пленку, рукав, пищевую, замотала, плотно, перевернулаЗатем, процессе, суткиВ, запекания, Здравствуйте, паприкойПоместила, копченой, солью

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]