Рыба с картофелем по-карельски
06.01.2022 16 071 0 +522 tomos123

Рыба с картофелем по-карельски

---
+522
В закладки
Рыба с картофелем по-карельски этому, почистите, корюшку, только, картофелем, водой, Залейте, тимьяна, веточек, нижний, поверх, огнеВыложите, чтобы, уровень, сильном, минут, достигал, несколько, перемешивая, северном

В северном регионе — Карелии — знают всё о приготовлении белой рыбы. Там, на берегу Белого моря, не сильно заморачиваются с изысканными соусами и специями. Но только там вас научат готовить корюшку по-домашнему так, что этому рецепту обзавидуются многие шеф-повара. Представляем вашему вниманию инструкцию, как готовится рыба с картофелем по-карельски.

Лучшее в ней, конечно же, то, что она идет сразу с гарниром. И с посудой возиться тоже не нужно — достаточно одной глубокой сковороды. Для этого незамысловатого, но сытного и вкусного блюда берется любая белая рыба.

Рыба с картофелем по-карельски этому, почистите, корюшку, только, картофелем, водой, Залейте, тимьяна, веточек, нижний, поверх, огнеВыложите, чтобы, уровень, сильном, минут, достигал, несколько, перемешивая, северном

Ингредиенты

Корюшка

1 кг

Картофель

5 шт.

Лук

2 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Сливочное масло

60 г

Вода

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Приготовление

  1. Рыбу аккуратно почистите от чешуи. Распорите брюхо и выньте внутренности. Если вам попалась икра, отложите ее в сторону, вычистите рыбу и затем верните ее на место (так будет только вкуснее).Рыба с картофелем по-карельски этому, почистите, корюшку, только, картофелем, водой, Залейте, тимьяна, веточек, нижний, поверх, огнеВыложите, чтобы, уровень, сильном, минут, достигал, несколько, перемешивая, северном
  2. Картошку и лук почистите и нарежьте крупными кружочками.Рыба с картофелем по-карельски этому, почистите, корюшку, только, картофелем, водой, Залейте, тимьяна, веточек, нижний, поверх, огнеВыложите, чтобы, уровень, сильном, минут, достигал, несколько, перемешивая, северном
  3. Смажьте сковороду растопленным маслом и выложите лук с картофелем слоями, чередуя. Сверху должен быть слой лука. Посолите и поперчите его как следует. Затем обжарьте нижний слой, не перемешивая, несколько минут на сильном огне.Рыба с картофелем по-карельски этому, почистите, корюшку, только, картофелем, водой, Залейте, тимьяна, веточек, нижний, поверх, огнеВыложите, чтобы, уровень, сильном, минут, достигал, несколько, перемешивая, северном
  4. Выложите поверх корюшку и пару веточек тимьяна. Залейте водой так, чтобы уровень достигал рыбы, и томите под крышкой до готовности картофеля (около 40 минут).Рыба с картофелем по-карельски этому, почистите, корюшку, только, картофелем, водой, Залейте, тимьяна, веточек, нижний, поверх, огнеВыложите, чтобы, уровень, сильном, минут, достигал, несколько, перемешивая, северном
Тонкий вкус белого мяса лучше всего раскрывается, если не забивать его большим количеством специй. Следуя этому правилу, вы приготовите идеальный обед в карельских традициях. Здесь главное не жалеть сливочного масла и не слишком мельчить с луком. Сохраните этот рецепт! Уверены, он идеально подходит для сытного семейного ужина.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]