Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту
04.01.2022 19 865 0 +629 tomos123

Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту

---
+629
В закладки
Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту готовить, жарить, перемешать, случае, нужно, запекать, маринад, полной, однородности, желаниюДанного, затем, продуктаВсе, мясного, маринования, достаточно, ингредиентов, количества, Жесткое, вкусуСпеции, тщательно

Жесткое, сухое мясо способно испортить настроение любой хозяйке. В этом случае вместо восторженных отзывов о готовом блюде, в лучшем случае, гости скромно промолчат.

Чтобы не попасть в подобную ситуацию, хочу поделиться рецептом маринада, который отлично подойдет к любому мясу: свинине, говядине, курице, утке и т.д.

Даже утка или домашняя курица, которая жестче, чем магазинная птица, получаются очень нежными, вкусными и сочными. А главное мягкими.

Готовится маринад за одну минуту, останется лишь дождаться, пока мясо замаринуется, а потом можно смело готовить - жарить, запекать или готовить на мангале или гриле.

Рецепт маринада

В подходящей посуде нужно смешать:

  • Растительное масло - 5 - 6 ложек столовых;
  • Лимонный сок - 2 - 3 ложки столовые;
  • Готовую горчицу - 1 ложку столовую;
  • Чеснок - 4 - 8 зубчиков;
  • Соль и перец - по вкусу;
  • Специи - по желанию.
Данного количества ингредиентов достаточно для маринования 1 кг мясного продукта.

Все перемешать до полной однородности, а затем тщательно перемешать с мясом, стараясь втереть маринад в каждый кусочек.

Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту готовить, жарить, перемешать, случае, нужно, запекать, маринад, полной, однородности, желаниюДанного, затем, продуктаВсе, мясного, маринования, достаточно, ингредиентов, количества, Жесткое, вкусуСпеции, тщательно

Или обмазать тушку целиком со всех сторон.

Как обычно, мясо в маринаде нужно оставить на 2 - 3 часа, а лучше - на 10 - 12, то есть на ночь.

А после готовить любым способом - жарить, запекать или на гриле.

Рецепт маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту готовить, жарить, перемешать, случае, нужно, запекать, маринад, полной, однородности, желаниюДанного, затем, продуктаВсе, мясного, маринования, достаточно, ингредиентов, количества, Жесткое, вкусуСпеции, тщательно

От результата в восторг придут все без исключения.

А Вы услышите в свой адрес кучу комплиментов Вашему кулинарному таланту!

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]