В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник
25.12.2021 21 924 0 +784 tomos123

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник

---
+784
В закладки
Ни разу не видел, чтобы продавали в магазине или на рынке такую вкуснятину из селедки, а я делаю и моим гостями семье очень нравится, а на праздники вообще уходит в первую очередь со стола.

Закусок из селедки очень много, но я хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами. Первую закуску из селедки всегда готовила моя тетя, мама тоже делала на праздники и теперь я готовлю. Для меня эта закуска из селедки одна из самых вкусных.

Для приготовления понадобится малосольная селедка 450-500 граммов. Я сам разделываю селедку на филе, и очень редко беру в магазине готовое, когда совсем нет времени возиться.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Разделанную на филе селедку нужно измельчить. Я делаю рубленный фарш с помощью обычного кухонного ножа. Мне нравится, когда в закуске селедка мелкими кусочками, но можно измельчить и блендером.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Потом беру белый хлеб, 50 граммов, не больше. Мякоть вымачиваю в течении 5 минут в молоке или сливках. Хлеб отжимаю и добавляю в рубленной сельди.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Дальше беру половинку одной небольшой луковицы и натираю ее на мелкой терке, можно пропустить через блендер или мясорубку. Лук добавляю в сельди и хлебу.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Следом беру одно небольшое яблоко, сорт выбираю, чтобы оно не было слишком кислым, но и не сильно сладким, что-то среднее, идеально подходит яблоки сорта Гала. Яблоко натираю на терку и добавляю к остальным ингредиентам.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Так же натираю на терку одно вареное яйцо и добавляю 80 граммов мягкого сливочного масла. По вкусу добавляю ароматный черный молотый перец и взбиваю все до однородной массы.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Закуску оставляю в холодильнике на 25-30 минут, чтобы масло схватилось и подаю к столу. Такой паштет из селедки, это просто объедение, а евреи называют ее форшмак - мне лично все равно, главное что это очень вкусно! Более подробно смотрите в нашем видео 👇

Второй рецепт закуски тоже очень вкусный, особенно ее хвалят мужчины.

Готовится все очень просто и быстро. Для приготовления беру также одну малосольную селедку весом 450-500 граммов, разделываю на филе и удаляю кости.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Филе сельди режу на небольшие кусочки, для красоты нарезаю наискосок.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Сельдь перекладываю в салатник и добавляю одну столовую ложку рисового уксуса, если его нет можно заменить винным или обычным 6%.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Дальше беру одну большую морковь, тру ее на корейской терке и добавляю одну чайную ложку соли. Через 5-7 минут морковь пустит сок, который нужно полностью отжать. Добавить морковь к селедке.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Следом беру половинку красной луковицы, нарезаю полукольцами и перекладываю в салатник к остальным ингредиентам.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Так же беру сладкий болгарский перец и нарезаю его тонкой соломкой.

Потом измельчаю ножом два зубчика чеснока и имбирь граммов 10. Высыпаю имбирь с чесноком в салатник горкой на овощи и добавляю специи:

  • паприка - 1 ч. л.
  • кориандр - 1 ч. л.
  • черный перец - 1 ч. л.
  • кунжут - 2 ст. л.
В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

Специи сыплю так же горкой в одну кучку. Потом разогреваю в сковородке растительное масло 30 миллилитров. Раскаленное масло выливаю сверху на специи, имбирь и чеснок.

В магазине такую вкуснятину не купить: показываю, какие оригинальные закуски из селедки я готовлю для семьи и гостей на праздник добавляю, очень, граммов, селедки, натираю, имбирь, перец, чтобы, селедка, масло, минут, морковь, ложку, можно, селедку, салатник, нарезаю, разделываю, столовую, когда

В конце наливаю одну столовую ложку соевого соуса и перемешиваю. Закуску убираю в холодильник и оставляю на один час. Получается очень вкусная селедка "по-корейски", попробуйте, вам и вашим гостям обязательно понравится!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]