Жюльен в шампиньонах
24.12.2021 19 670 0 +649 tomos123

Жюльен в шампиньонах

---
+649
В закладки
Жюльен в шампиньонах минут, вместе, несколько, грибы, готовьте, слегка, выложите, чтобы, перемешайте, поперчите, посолите, сливками, Залейте, минутПосыпьте, хорошо, мукой, когда, сковороду, нарежьте, минутыМелко

Попробуйте заменить привычные кокотницы на грибы. Всем точно понравится.

Ингредиенты

Крупные шампиньоны

500–600 г

Репчатый лук

1 штука

Сливочное масло

2–3 ст. ложки

Куриное филе

150–200 г

Мука

1 ст. ложка

Сливки или молоко

150 мл

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

1 ч. ложка

Сыр

70–80 г

Приготовление



  1. Шампиньоны очистите. Вырежьте из грибов ножки и внутренние пластинки из шляпок, чтобы получились чашечки.



  2. Ножки и вырезанную мякоть измельчите вместе с луком.



  3. В сковороде разогрейте сливочное масло и за несколько минут обжарьте измельчённые грибы, чтобы выпарилась вся влага.



  4. Добавьте к грибам лук и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.



  5. Мелко нарежьте филе, выложите в ту же сковороду и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.



  6. Посыпьте всё мукой и хорошо перемешайте. Залейте сливками, слегка посолите и поперчите. Через несколько минут, когда масса начнёт густеть, снимите с огня. Слегка остудите.



  7. Наполните шляпки начинкой и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху слегка посыпьте тёртым сыром.



  8. Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С. За 5 минут до готовности добавьте оставшийся сыр.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]