6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты
24.12.2021 11 769 0 +400 tomos123

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты

---
+400
В закладки
6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перец

Новогодние каникулы не за горами и пора бы подумать про лёгкие, но сытные закуски, которые станут прекрасным дополнением праздничного стола. Поэтому, дабы задобрить не только гостей и семейство, а и хозяина грядущего года вкусняшками, обратите внимание на оригинальные рецепты аппетитных канапе, которые готовятся с таким же удовольствием, как и съедаются.

С авокадо и рыбкой

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с лососем и авокадо.

Бутерброды с копчёной рыбкой и шпротами хорошо, но канапе с авокадо и лососем – гораздо лучше.

Ингредиенты:

• Лосось копчёный – 150 г;
• Авокадо среднего размера – 1 шт;
• Хлеб или багет – 150 г;
• Сыр сливочный или плавленый – 1 шт (80 г);
• Соль – по вкусу;
• Молотый чёрный перец – по вкусу;
• Лимонный сок – 1,5 ч.л;
• Петрушка свежая – для украшения.

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с рыбкой и намазкой из авокадо.

Способ приготовления:

• Хлеб нарезать средними квадратиками (багет нарезать толщиной полсантиметра);
• Рыбку также нарезать небольшими пластинками;
• Авокадо очистить и половину нарезать слайсами;
• Сбрызнуть лимонным соком;
• Плавленый/сливочный сыр смешать с остатками авокадо;
• Приправить молотым перцем и при желании солью;
• Сдобрить лимонным соком;
• Хорошенько перемешать;
• Получившейся смесью смазать хлеб;
• Сверху выложить ломтики рыбы и авокадо;
• Украсить листочками свежей петрушки и подать к столу.

С перепелиными яйцами и огурчиками

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с перепелиными яйцами, огурцом и красной икрой.

Закуска из перепелиных яиц со свежими огурцами и красной икрой – достаточно сытное блюдо, которое отлично сочетается с шампанским или вином.

Ингредиенты:

• Яйца перепелиные – 12 шт;
• Огурцы свежие длинные – 1 шт;
• Сыр плавленый – 50 г;
• Икра красная – 4 ч.л;
• Петрушка свежая – для украшения.

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с красной икрой.

Способ приготовления:

• Огурцы нарезать полукольцами или кольцами толщиной около пяти миллиметров;
• Яйца отварить вкрутую;
• Хорошенько остудить и очистить;
• Разрезать на две равные части либо вдоль, либо поперёк;
• Половинки яиц аккуратно смазать плавленым сыром;
• Выложить на огуречные ломтики;
• Сверху аккуратно выложить немного красной икры;
• Украсить листиками петрушки;
• Соединить шпажкой или зубочисткой;
• И подать к столу.

С сельдью и свеклой

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе со свеклой.

«Селёдка под шубой» - блюдо известное и любимое многими. Но что если переиграть и приготовить оригинальные канапе с нежной свеклой и кусочками сельди, да подать всё это дело на бородинском или ржаном хлебе?

Ингредиенты:

• Свекла маленькая – 2 шт;
• Сельдь филе – 1 тушка или 1 банка;
• Хлеб ржаной или бородинский – 6 ломтиков;
• Майонез – 2 ст.л;
• Чеснок – 2 зубка;
• Ядра грецких орехов – 5-6 ядрышек;
• Петрушка свежая – несколько веточек для украшения.

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с сельдью и свеклой.

Способ приготовления:

• Ломтики хлеба, если большие, то разрезать на две равные части;
• Слегка подсушить на сухой сковородке;
• Свеклу тщательно вымыть;
• Отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности;
• Хорошенько остудить;
• Очистить и натереть на мелкой тёрке;
• Ядра грецкого ореха перебить скалкой до состояния мелкой крошки;
• Добавить в миску со свеклой;
• Чеснок пропустить через пресс;
• Заправить майонезом;
• Аккуратно перемешать до однородной массы;
• Получившейся смесью смазать хлебные тосты;
• Сверху выложить кусочки селёдки;
• Украсить листочками петрушки;
• Подать к столу.

С бужениной и маринованными грибочками

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с бужениной и грибочками.

Канапе с бужениной и маринованными грибочками получаются настолько вкусными, что в первую очередь разлетаются с праздничного стола, не оставляя после себя ни единой крошки.

Ингредиенты:

• Буженина – 250 г;
• Шампиньоны маленькие маринованные (можно заменить на корнишоны) – 1 банка (200 г);
• Хлеб бородинский или ржаной – 6-8 ломтиков;
• Петрушка свежая – для украшения.

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецОчень вкусные и сытные канапе.

Способ приготовления:

• Хлебные ломтики разрезать на четыре равномерные части;
• Буженину нарезать небольшими кубиками;
• Выложить поверх хлебных ломтиков;
• Сверху выложить по одному маринованному грибочку или корнишону;
• Украсить петрушкой;
• Скрепить шпажками или зубочистками;
• Подать к столу.

С курочкой и ананасами

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с курицей.

Лёгкая, но невероятно вкусная закуска из курочки с ананасами – то, что отлично будет смотреться на праздничном столе и понравится даже тем, кто бывает переборчивым в еде.

Ингредиенты:

• Хлеб тостерный – несколько ломтиков;
• Куриное филе – 1 шт (примерно 200-250 г);
• Ананасы (кусочки) консервированные – 1 банка (200 г);
• Масло сливочное – 1-1,5 ст.л;
• Соль – по вкусу;
• Чёрный молотый перец – по вкусу.

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе на любой вкус.

Способ приготовления:

• Хлебные ломтики нарезать кубиками средней величины;
• Куриное филе вымыть под холодной проточной водой;
• При необходимости удалить всё лишнее;
• После просушить бумажными полотенцами и нарезать мякоть небольшими кубиками или соломкой;
• Обжарить на сливочном масле до румяной корочки со всех сторон;
• Сдобрить солью и молотым чёрным перцем;
• Перемешать;
• Готовое филе выложить на бумажные полотенца;
• С ананасов слить сок;
• Нанизать на шпажки кусочки мяса, чередуя с кусочками ананасов и кубиками хлеба;
• Выложить на блюдо и подать к столу.

С беконом и грушей

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецКанапе с грушей и беконом.

Вариант канапе с грушей и беконом – блюдо, которое приятно удивит не только гостей застолья, а и всё семейство.

Ингредиенты:

• Груши твёрдых сортов – 2 шт;
• Бекон копчёный – 8-10 полосок;
• Рукола – 1 пучок;
• Багет – 1 шт;
• Сыр плавленый сливочный – 60 г;
• Масло оливковое – 2 ч.л;
• Чёрный молотый перец – по вкусу.

6 рецептов канапе на новогодний стол, которые разлетятся за считанные минуты нарезать, приготовления•, выложить, ломтиков, ломтики, свежая, кубиками, Петрушка, авокадо, Сверху, смазать, Украсить, подать, красной, блюдо, Выложить, канапе, вкусу, плавленый, перецОригинальная закуска на праздничный стол.

Способ приготовления:

• Багет нарезать ломтиками толщиной до пяти миллиметров;
• Подсушить с двух сторон на сухой сковородке;
• Груши вымыть;
• Удалить сердцевину;
• Мякоть нарезать дольками на несколько равных частей;
• Хлебные ломтики смазать сыром;
• Грушевые дольки замотать в полоски бекона и веточки руколы;
• Выложить поверх смазанных ломтиков хлеба;
• Сбрызнуть оливковым маслом;
• И приправить перцем.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]