Мясной холодец, как готовили еще при царе. Сплошное мясо!
16.12.2021 12 957 0 +370 tomos123

Мясной холодец, как готовили еще при царе. Сплошное мясо!

---
+370
В закладки
Мясной холодец, как готовили еще при царе. Сплошное мясо! бульон, Добавляем, кастрюлю, перец, килограмм, морковь, слабом, оставляем, рубим, Мелко, костей, отделяем, вынимаем, Холодец, солим, часаЗатем, крышкой, Закрываем, лавровый, луковицу

Холодец сейчас чаще всего подают с большим содержанием желе и прозрачным. Он хорош на вид, но вкус, что называется, на любителя. Мы же сварим настоящий, русский холодец, как готовили еще при царе. В рецепте тут сплошное мясо.

Мясной холодец, как готовили еще при царе. Сплошное мясо! бульон, Добавляем, кастрюлю, перец, килограмм, морковь, слабом, оставляем, рубим, Мелко, костей, отделяем, вынимаем, Холодец, солим, часаЗатем, крышкой, Закрываем, лавровый, луковицу

Ингредиенты: 1 килограмм говядины, еще килограмм говяжьей ноги, 700 граммов свиных ножек, 1 морковь, 1 луковица, 20 горошин смеси перцев, 2 лавровых листа, 5 зубчиков чеснока, 2 литра воды, 1/2 черного молотого перца, 1,5 столовой ложки соли.

Все мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Она должна покрывать мясо не выше, чем на 3 сантиметра. Сначала доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем в кастрюлю морковь, луковицу, перец, лавровый лист. Закрываем крышкой и варим уже на слабом огне 4 часа.

Мясной холодец, как готовили еще при царе. Сплошное мясо! бульон, Добавляем, кастрюлю, перец, килограмм, морковь, слабом, оставляем, рубим, Мелко, костей, отделяем, вынимаем, Холодец, солим, часаЗатем, крышкой, Закрываем, лавровый, луковицу

Затем солим и оставляем еще на час при том же слабом огне, вынимаем мясо и отделяем от костей. Мелко рубим, бульон процеживаем. Заполняем форму для холодца заполняем мясом. Добавляем мелко нарезанный чеснок, молотый перец. Заливаем бульон и перемешиваем.

Мясной холодец, как готовили еще при царе. Сплошное мясо! бульон, Добавляем, кастрюлю, перец, килограмм, морковь, слабом, оставляем, рубим, Мелко, костей, отделяем, вынимаем, Холодец, солим, часаЗатем, крышкой, Закрываем, лавровый, луковицу

Пусть остынет при комнатной температуре, а затем холодцу нужно будет еще стабилизироваться в холодильнике 8 часов.

Видеорецепт:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]