Красная рыба по-французски
14.12.2021 14 955 0 +512 tomos123

Красная рыба по-французски

---
+512
В закладки
Красная рыба по-французски кусочки, майонезом, Запеките, рубленой, формуПомидоры, нарежьте, тонкими, ломтиками, половинками, четвертинками, колец, натрите, крупной, тёркеСмешайте, зеленьюВыложите, смазанную, помидора, посыпьте, сыромЗапекайте, разогретой

Запеките сёмгу или форель под помидорами и румяной сырной корочкой. Будет очень вкусно!

Ингредиенты

Филе красной рыбы

800–900 г

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

1 ч. ложка

Помидоры

1–2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Сыр

150 г

Майонез

3–4 ст. ложки

Зелень

по вкусу

Приготовление



  1. Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму.



  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.



  3. Смешайте лук с майонезом и рубленой зеленью.



  4. Выложите на рыбу кусочки помидора, лук с майонезом и посыпьте сыром.



  5. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20 минут.

    Время может немного меняться в зависимости от размера рыбных кусочков.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]