Красная рыба по-французски
---
Запеките сёмгу или форель под помидорами и румяной сырной корочкой. Будет очень вкусно!
Ингредиенты
Филе красной рыбы
800–900 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Помидоры
1–2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сыр
150 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму.
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
Смешайте лук с майонезом и рубленой зеленью.
Выложите на рыбу кусочки помидора, лук с майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера рыбных кусочков.
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму.
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
Смешайте лук с майонезом и рубленой зеленью.
Выложите на рыбу кусочки помидора, лук с майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера рыбных кусочков.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]