Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы
11.12.2021 18 695 0 +564 tomos123

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы

---
+564
В закладки
Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Часто так бывает, попробуешь где то вкусное блюдо, спросишь, как приготовить. И потом повторяешь рецепт и добрым словом вспоминаешь людей которые поделились и рассказали все секреты! Делюсь с вами рецептом запеченной рыбы, которому меня научили друзья корейцы!

У меня сегодня два свежих карпика. Почистил, промыл и как учили корейцы (которые занимаются салатами) сделал круговые надрезы вокруг хвоста. Пусть полежит какое то время (крупную рыбу нужно подвесить хвостом вниз на часик). После такой операции исчеазет неприятный рыбный (речной) запах.

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Рецепт:

  • рыба 2 шт (карп),
  • чеснок 2-3 зуб,
  • соль 1 ч.лож,
  • специи для рыбы 1 ст.лож,
  • сок лимона,
  • лук 4-5 шт,
  • сладкий перец 1 шт.
Готовим соус-маринад. Измельченный чеснок, соль, специи для рыбы, сюда же натрем сладкий перец (на мелкой терке). Добавляем сок лимона и хорошо перемешиваем.

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Еще одна дружеская подсказка, на рыбе делаем надрезы (до костей) шириной в палец. Так рыбка быстро и равномерно промаринуется.

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Лук нареаем кольцами, перец соломкой. Из овощей, в глубоком противне, формируем подушку. На овощах рыба будет запекаться, а не варится в собственном соку.

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Часть лука с перцем добавляем в рыбу и кадый надрез наполняем маринадом (с обеих сторон).

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Выкладываем рыбку на овощную подушку, слегка польем растительным маслом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку (разогретая) на 40 минут. Температура 180 градусов.

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Без фольги запекаем до аппетитной корочки, ориентируйтесь на свой вкус и духовку.

Все получается невероятно вкусно и овощи и тем более рыба!

Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы перец, надрезы, которые, подушку, запекаться, противне, формируем, овощах, будет, Часто, глубоком, собственном, сокуЧасть, перцем, добавляем, кадый, надрез, варится, кольцами, овощей

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]