Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат
06.12.2021 10 814 0 +329 tomos123

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат

---
+329
В закладки
Свинина запечённая в духовке, практически всегда получается сочная, ароматная и обладает неповторимым вкусом.

Чтобы приготовить кусок свинины необязательно обладать навыками опытного кулинара.

Но, чтобы получился сочный, нежный и ароматный кусок мяса, все же хитрости для приготовления знать нужно, иначе можно получить сухое и очень жесткое мясо.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Сегодня хочу поделиться рецептом запекания цельного куска лопаточной части.

По этому рецепту мясо всегда получается нежное и очень сочное,  отлично подойдет и на праздничный стол.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Я часто готовлю по этому рецепту, так как практически нет никакой возни с мясом, а на выходе получается просто фантастическое и очень ароматное мясо.

📌Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

  • Кусок мяса 2 кг
  • Любимые специи
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
Мясо промываем под проточной водой, в идеале нужно брать шейную часть свинины, но и лопатка получается очень сочная и вкусная.

Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

Затем берем любимые специи и травы и хорошо со всех сторон обмазываем наш кусок мяса.

Перекладываем мясо в любую емкость, накрываем крышкой и убираем минимум на 2 часа, чтобы  мясо хорошо промариновалось.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

После того как мясо промариновалась, на плиту ставим большую сковороду или казан и на сухой поверхности (без масла) обжариваем до румяной корочки со всех сторон наш кусок мяса.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Обжаривать нужно обязательно, чтобы внутри куска остался сок, а края запечатались. Эти манипуляции помогут добиться того, что мясо будет сочным.

Лук нарезаем на крупные дольки.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Мясо перекладываем на противень, вокруг выкладываем кусочки лука и ставим в духовку выпекаться при 200 градусах на 2.5 часа.

Время выпекания рассчитывается от вашего куска мяса, на 1 кг мяса время выпекания составляет 1 час 20 минут.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Мясо нужно выпекать в режиме верх и низ, не закрывая фольгой, конвекцию не включаем.

После приготовления, мясо закрываем фольгой на 20 минут, а после подаем на стол.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Мясо по вкусу получается очень сочное и нежное, просто тает во рту.

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Как я готовлю сочное мясо большими кусками, всегда получается нежное и очень вкусное. Простой рецепт и отличный результат получается, очень, нужно, кусок, куска, приготовления, хорошо, чтобы, сторон, ставим, просто, нежное, рецепту, выпекания, фольгой, этому, практически, свинины, всегда, сочная

Желаю всем приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]