Яйца для салатов больше не варю, есть способ, который в разы быстрее и проще, показываю
---
Самое мое нелюбимое занятие в приготовлении салатов — это чистка вареных яиц. Как только я стучу вареным яйцом об стол, мой пес прибегает на этот еле уловимый звук, как по щелчку пальцев. Он у меня любит вареные яйца больше, чем мясо. Когда яйца свежие, скорлупа очень трудно отходит. Тут уже никакие лайфхаки не помогут. Так что мне больше нравится готовить салат с блинчиками из яиц.
Сегодня я хочу поделиться тремя рецептами салатов, в которые не придется варить яйца. Согласись — пожарить омлет на сковороде гораздо быстрее и проще. И если ты еще не пробовала такой салат, рекомендую поэкспериментировать.
© Depositphotos
Салат с блинчиками из яиц
Это салат с высоким содержанием белка. И если заправить его белым йогуртом, а не майонезом, полнее такой салат сгодится для ужина.
©Ингредиенты
Нежный салат с яйцами и плавленым сыром напоминает закуску «Белочка». Именно воздушная структура яиц «скрэмбл» делает этот салат неповторимым. Обязательно приготовь его, чтобы не возиться с чисткой вареных яиц. Салат можно накладывать на тосты, получится очень вкусный и быстрый завтрак.
©Ингредиенты
Салат для тех, кто любит сытно поесть. Это еще один вариант яичного салата, для которого яйца не варятся, а жарятся на сковороде в виде блинчиков. Корейцы любят готовить яичные блинчики и заворачивать их в ролы с овощами, рисом и нории. Тоже своего рода салат получается.
©Ингредиенты
Сегодня я хочу поделиться тремя рецептами салатов, в которые не придется варить яйца. Согласись — пожарить омлет на сковороде гораздо быстрее и проще. И если ты еще не пробовала такой салат, рекомендую поэкспериментировать.
© Depositphotos
Салат с блинчиками из яиц
Это салат с высоким содержанием белка. И если заправить его белым йогуртом, а не майонезом, полнее такой салат сгодится для ужина.
©Ингредиенты
- 6 яиц
- 200 г куриного филе
- 250 г консервированной кукурузы
- 2 огурца
- 150 г майонеза
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Отвари куриное филе до готовности в подсоленной воде, примерно 30 минут.
- Тем временем вбей 6 яиц в глубокую миску и взбей их венчиком или вилкой. Посоли и поперчи яйца.
- На блинной сковороде пожарь тонкие яичные блинчики.
- Когда блинчики остынут, сверни их в рулет и нарежь полосками.
- Куриное филе нарежь кубиками или разорви на волокна.
- В миске смешай огурец, консервированную фасоль, филе и яичные блинчики. Заправь салат майонезом и посоли по вкусу. Приятного аппетита.
©
Нежный салат с яйцами и плавленым сыром напоминает закуску «Белочка». Именно воздушная структура яиц «скрэмбл» делает этот салат неповторимым. Обязательно приготовь его, чтобы не возиться с чисткой вареных яиц. Салат можно накладывать на тосты, получится очень вкусный и быстрый завтрак.
©Ингредиенты
- 4 яйца
- 3 зуб. чеснока
- 150 г плавленого сыра
- 100 г майонеза
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Слегка взбей венчиком 4 яйца. Разогрей сковороду и брось на нее 30 г сливочного масла.
- Когда масло растопится, вылей на сковороду яичную смесь и быстро перемешивай яйца лопаткой, чтобы сформировались комочки. Через 2 минуты скрэмбл готов.
- Натри плавленый сыр на крупной терке. Чтобы это проще было делать, оставь сыр на 15 минут в морозилке.
- Чеснок почисти и пропусти через пресс.
- Соедини все ингредиенты: яйца, чеснок, сыр, соль и перец по вкусу. Заправь салат майонезом. Приятного аппетита.
©
Салат для тех, кто любит сытно поесть. Это еще один вариант яичного салата, для которого яйца не варятся, а жарятся на сковороде в виде блинчиков. Корейцы любят готовить яичные блинчики и заворачивать их в ролы с овощами, рисом и нории. Тоже своего рода салат получается.
©Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст. л. муки
- щепотка соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 100 г колбасы
- 2 огурца
- 70 г корейской морковки
- 3 ст. л. майонеза
- Смешай 4 яйца в миске с 1 ст. л. муки и щепоткой соли.
- Разогрей сковороду и пожарь на ней блинчики из яиц. Получается 4–5 блинчиков, но можно делать и толще блины, тогда получится быстрее. Остуди яичные блины.
- Скрути яичные блины в рулет и нарежь их соломкой.
- Нарежь соломкой огурцы и копченую колбасу.
- Отожми лишнюю жидкость из морковки по-корейски и добавь морковь к остальным ингредиентам.
- Заправь салат майонезом и посоли по вкусу. С перцем будь осторожна, морковка может оказаться достаточно перченой. ©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]