Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался
01.12.2021 16 870 0 +543 alekcbalma

Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался

---
+543
В закладки
Приготовим сегодня салат с яйцом и зеленым луком. Будь уверен, он понравится даже итальянцам. Даже не смотря на то что в нём присутствует майонез. Уж мы то знаем. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, все они настолько хорошо сочетаются друг с другом, что блюдо чувствуется, как полностью завершенное. Ни дать, ни взять.

Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался салат, майонез, будет, блюдо, просто, воспользоваться, нужно, Добавляем, салата, микрозелень, количество, хорошо, очень, яйцом, зеленым, Можно, можно, луком, вариант, таким©По сути, это салат на скорую руку. В нём нет изысков или ненужной мишуры. И тем не менее, его не стыдно поставить на праздничный стол. Он просто красиво выглядит. А если еще и не полениться, и воспользоваться кулинарным кругом… Гости возведут блюдо в ранг ресторанного и будут слезно умолять поделиться рецептом. Мы вот с удовольствием поделимся.

Салат с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • зеленый лук
  • 2 соленых огурца
  • 2 плавленых сырка
  • 5 ст. л. консервированного горошка
  • соль, перец
  • майонез
Приготовление

  1. Яйца варим вкрутую, остужаем в ледяной воде и чистим. Можно воспользоваться ножом, яйцерезкой. Или просто измельчить их с помощью обыкновенной толкушки. Которой еще принято разминать картофельное пюре. Измельченные яйца высыпаем в салатницу. Туда же добавляем и горошек из банки.
    Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался салат, майонез, будет, блюдо, просто, воспользоваться, нужно, Добавляем, салата, микрозелень, количество, хорошо, очень, яйцом, зеленым, Можно, можно, луком, вариант, таким© Depositphotos
  2. Зеленый лук моем и нарезаем кольцами. Не нужно слишком мельчить, он не будет печь. Зато привнесет в блюдо немного свежести. Добавляем лук в емкость для салата. Соленые огурцы режем мелким кубиком. Отправляем вслед за луком.
    Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался салат, майонез, будет, блюдо, просто, воспользоваться, нужно, Добавляем, салата, микрозелень, количество, хорошо, очень, яйцом, зеленым, Можно, можно, луком, вариант, таким© Depositphotos
  3. Сырки отправляем в морозилку. Даем им там побыть около 15 минут. За это время они не успеют замерзнуть, зато станут тверже и удобнее для работы. Натираем сырки на крупной терке. Можно заняться этим прямо над емкостью с другими ингредиентами.Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался салат, майонез, будет, блюдо, просто, воспользоваться, нужно, Добавляем, салата, микрозелень, количество, хорошо, очень, яйцом, зеленым, Можно, можно, луком, вариант, таким© Depositphotos
  4. Солим и перчим будущий салат. Добавляем майонез или греческий йогурт. Если заменить холодный соус обычным или оливковым маслом, он не будет таким насыщенным, как нам нужно. Хотя, с другой стороны, для тех кто на диете этот вариант будет не лишним. Размешаем салат и дадим ему пропитаться в холодильнике.
    Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался салат, майонез, будет, блюдо, просто, воспользоваться, нужно, Добавляем, салата, микрозелень, количество, хорошо, очень, яйцом, зеленым, Можно, можно, луком, вариант, таким© Depositphotos
Ну ладно. Кое-что всё-таки еще можно добавить. Мы говорим об украшении зеленью. Петрушка или укроп, хорошо измельченные, подойдут в самый раз. Зелень не должна быть очень пахучей, так как это уберет всё внимание на себя. Весь вкус и аромат должен акцентироваться на самом блюде.

Мне говорили, что итальянцы не едят майонез, но от салата «Милан» еще ни один не отказывался салат, майонез, будет, блюдо, просто, воспользоваться, нужно, Добавляем, салата, микрозелень, количество, хорошо, очень, яйцом, зеленым, Можно, можно, луком, вариант, таким©Кстати говоря. Относительно недавно в мир домашней кулинарии пришла микрозелень. Ростки гороха или редиса имеют свой, не очень насыщенный, вкус. Зато хранят в себе огромное количество витаминов и нужных нашему организму микроэлементов. Так что задумайся о ее выращивании. Или же микрозелень можно приобрести в специализированных магазинах. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]